Sub-23, Navarro para España «4 Naciones» MD4 | Sub-23, Navarro sale con España en la MD4 del «4 Naciones»
Top News

Titular de la España Sub-18 en la jornada 4 del torneo '4 Naciones', navarro Jugó los primeros 79 minutos»Derbi Internacional Ibérico«Contra Portugal acabó empatado 2-2. A pesar del empate a puntos, Los lusitanos Un eventual ganador gracias a una excelente diferencia de goles: a pesar de quedar subcampeón, la selección española sub-18 terminó el torneo invicta.

Relja OBRIĆ – Eslovenia U19

• 11 de octubre Kranjska Gora: Eslovenia 1-2 Austria | Obryk inició el partido y fue expulsado en el minuto 75.

Liga Élite Sub-20

Alberto Manzoni y Dominic Vavasori – Italia U20

• 10 de octubre: Italia 1-2 Inglaterra en Frosinone | Manzoni fue sustituido en el minuto 82, mientras que Vavassori entró como sustituto en el minuto 67.
  • 14 de octubre en Coimbra: Portugal 1-1 Italia | Los dos titulares de Italia, Vavassori, que marcó el gol de Azsurini, fue sustituido en el minuto 53, mientras que Manzoni jugó los primeros 70 minutos del partido.