Internacionales: Cucurella ayuda a España a ganar | Noticias | Sitio oficial
Top News

España venció a Serbia por 3-0 en la Liga de las Naciones.

El defensa del Chelsea jugó como lateral izquierdo de Los Rojas, manteniendo la portería a cero en la contundente victoria de España, que llegó gracias a los goles de Aymeric Laporte, el exdelantero de los Blues Álvaro Morata y Alex Peña.

El compañero de Cucurella en el Chelsea, Rob Sánchez, fue uno de los suplentes españoles pero no disputó ningún minuto.

En otra parte de la acción de la Liga de las Naciones, Joao Félix entró como suplente en el último momento mientras Portugal empataba sin goles contra Escocia en Hampton Park.

Renato Vega fue suplente ante los escoceses, mientras que Pedro Neto se perdió por completo. El punto aseguró que el equipo de Roberto Martínez encabezara su grupo de la Liga de Naciones y lograra una racha invicta de cuatro partidos.

Más temprano el martes, en los grupos de edades más jóvenes, un trío de jugadores del Chelsea ganaron en la categoría Sub-21 con un par de porteros.

Filip Jorgensen jugó la primera parte con Dinamarca en la victoria por 2-0 sobre Islandia y fue sustituido en el descanso por Andreas Jungdahl. Los daneses lideraron su grupo y estarán en la Eurocopa 2025.

Por otra parte, Lukas Bergstrom jugó todo el partido con la selección finlandesa sub-21 que venció a Montenegro por 2-1 en Tampere. Esta victoria permitirá al equipo finlandés avanzar a la ronda de play-off.

Finalmente, en un papel clave, Cesare Casade anotó para Italia en el empate 1-1 contra la República de Irlanda en Trieste.

READ  The Fiji Times »Fiji en el grupo duro en los primeros 7s de HSBC España

El punto aseguró a los italianos la clasificación para la Eurocopa 2025 cuando Casadei encontró la esquina inferior con un magnífico disparo tras ser derribado por el extremo del Leeds Willy Gnonto.