Kylian Mbappé acabó con la sequía goleadora de La Liga con dos goles en la victoria del Real Madrid sobre el Betis
sport

Con dos goles en menos de 10 minutos, Kylian Mbappé puso fin a la sequía goleadora en la Liga española, guiando al Real Madrid a una victoria por 2-0 sobre el Real Betis el domingo.

Mbappé, el mayor fichaje del Real Madrid en años, anotó un gol en la victoria del equipo sobre el Atalanta en la final de la Supercopa de Europa el mes pasado, pero aún no ha encontrado la red en sus tres partidos anteriores de La Liga.

Abrió el marcador en el Santiago Bernabéu con un disparo raso con la zurda desde dentro del área tras un perfecto pase de tacón de Federico Valverde en el minuto 67 y luego añadió la ventaja al marcar un penalti en el minuto 75 tras una falta. sobre Vinicius Júnior.

El Real Madrid había empatado dos de sus primeros tres partidos y su única victoria fue contra el Real Valladolid hace dos jornadas, también en el Bernabéu. La victoria colocó a los campeones defensores a cuatro puntos del líder Barcelona, ​​​​el único equipo que ha ganado los cuatro partidos al comienzo de la temporada.

El resultado mantuvo al Betis sin ganar después de tres partidos. El equipo de Manuel Pellegrini empató sus dos primeros partidos.

Vitor Roque, el joven delantero brasileño, fue suplente en la segunda parte del Sevilla, donde está cedido por su rival Barcelona.

El Real Madrid no ha encajado un gol en sus últimos cinco partidos ligueros en el Bernabéu desde la temporada pasada, la primera vez que el club participa en la competición desde 1996.

READ  ¿Cómo ver el partido Barcelona vs Athletic de Bilbao en La Liga 2024-25 transmisión en vivo gratis en línea en India? Recibe partidos de La Liga en vivo por televisión y actualizaciones de resultados de fútbol en la hora de India

El Real Madrid está invicto en 26 partidos ligueros en casa, con 22 victorias y cuatro empates, su mejor racha bajo el mando del técnico Carlo Ancelotti.

Los cinco puntos en tres partidos hasta el momento han supuesto el peor inicio de Liga del Real Madrid desde la 2019-20, cuando ganó la competición.

El Sevilla sigue en apuros

El Sevilla perdió 2-0 en casa ante el Girona y sigue sin ganar después de cuatro partidos.

Iván Martín y Abel Ruiz marcaron en cada parte para el Girona, que ya lleva dos victorias seguidas. El derbi catalán se jugará contra el Barcelona en la siguiente ronda.

El Sevilla había empatado dos de sus primeros tres partidos, ambos fuera de casa, con una derrota ante el Villarreal en casa.

Otros resultados

Getafe, otro equipo sin victorias, empató 0-0 con la Real Sociedad en casa, mientras que Las Palmas -también sin victorias- perdió 2-0 ante el Alavés. Osasuna ganó 3-2 al Celta de Vigo, que abrió con dos victorias seguidas pero ahora ha perdido dos seguidas.