El Real Madrid gana a la Sociedad pese a la lesión de Benzema y consolida la ventaja | deportes de búfalo

Por Joseph Wilson Associated Press

Barcelona, ​​España (AFP) – Cuando Karim Benzema se lesionó, los raramente utilizados Vinicius Junior y Luka Jovic llevaron al Real Madrid a una victoria por 2-0 sobre la Real Sociedad y consolidaron su control en la cima de La Liga el sábado.

Los jóvenes atacantes anotaron a principios de la segunda parte en San Sebastián para dar al Real Madrid su octava victoria consecutiva en todas las competiciones y dejarlo a ocho puntos de su perseguidor más cercano, el Sevilla.

READ  Las afirmaciones 'corruptas' del árbitro sobre la pérdida de tiempo de Rafael Nadal en el Abierto de Australia son 'incorrectas, extrañas' - Alex Corretja

La victoria del Real Madrid llegó después de que Atlético de Madrid y Barcelona resintieran en casa, dejándolos lejos.

El capitán del Real Madrid, Luka Modric, dijo: «Sabíamos que iba a ser un partido difícil en un terreno complicado, pero jugamos un gran partido desde el principio. Fue un partido completo y son tres puntos enormes».

El Atlético de Madrid descendió por 10 puntos hasta el cuarto lugar después de sorprender al campeón defensor Mallorca 2-1 en la capital.

El Barcelona iba 16 puntos por detrás en el séptimo lugar tras perder 1-0 ante el Real Betis, su primera derrota desde que Xavi Hernández asumió como técnico.

El Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, subió a la tercera posición por detrás del Sevilla, rival del Crosstown, que venció al Villarreal por 1-0 gracias a un gol de Lucas Ocampos.