El Real Madrid gana a la Sociedad pese a la lesión de Benzema y consolida la ventaja | deportes de búfalo

Por Joseph Wilson Associated Press

Barcelona, ​​España (AFP) – Cuando Karim Benzema se lesionó, los raramente utilizados Vinicius Junior y Luka Jovic llevaron al Real Madrid a una victoria por 2-0 sobre la Real Sociedad y consolidaron su control en la cima de La Liga el sábado.

Los jóvenes atacantes anotaron a principios de la segunda parte en San Sebastián para dar al Real Madrid su octava victoria consecutiva en todas las competiciones y dejarlo a ocho puntos de su perseguidor más cercano, el Sevilla.

READ  Groves gana la cuarta etapa de la Vuelta a España y Evenpool mantiene el liderato general | Deportes

La victoria del Real Madrid llegó después de que Atlético de Madrid y Barcelona resintieran en casa, dejándolos lejos.

El capitán del Real Madrid, Luka Modric, dijo: «Sabíamos que iba a ser un partido difícil en un terreno complicado, pero jugamos un gran partido desde el principio. Fue un partido completo y son tres puntos enormes».

El Atlético de Madrid descendió por 10 puntos hasta el cuarto lugar después de sorprender al campeón defensor Mallorca 2-1 en la capital.

El Barcelona iba 16 puntos por detrás en el séptimo lugar tras perder 1-0 ante el Real Betis, su primera derrota desde que Xavi Hernández asumió como técnico.

El Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, subió a la tercera posición por detrás del Sevilla, rival del Crosstown, que venció al Villarreal por 1-0 gracias a un gol de Lucas Ocampos.