UEFA Nations League: Carvajal lleva a España a ganar la Nations League al vencer a Croacia en la tanda de penaltis.
Top News

Soyt tomó 120 minutos y una multa España Para ser coronados campeones de la UEFA Nations League para 2023 Croacia 6-5 en los penaltis tras dos partidos sin goles de fútbol en Holanda.

Al final, fue Lovro Major y Bruno PetkovicQuién falló, sus tiros fueron bien guardados tuyo simon. Aymeric Laporte Entonces se perdió la oportunidad de la victoria. EspañaEnviar el tiroteo más allá de cinco términos y Dani Carvajal Demostró ser un héroe.

Ninguno de los equipos impresionó en los primeros 45 minutos y tuvieron problemas para crear oportunidades de calidad en el último tercio. A el poeta El remate desde el borde del área entró a los 12 minutos tuyo simon rechazado Iván Perisich Después de media hora.

No ha cambiado mucho en los primeros compases de la segunda mitad Croacia Y España Empujando un abridor pero fallando el pase final.

Ambos equipos renovaron sus ataques sobre la hora de juego buscando la chispa España Entrenador luis de la fuente enviando Ansu Fati Y Joselu en lugar de jeremy pino Y Álvaro Moratarespectivamente.

Aún, Croacia Defendió bien y evitó que España creara peligro de cara a la portería. De hecho, el primer remate a puerta de La Roja llegó en el minuto 84 Fati Su tiro desde dentro del área fue despejado fuera de su línea después de no poder enviar el balón al fondo de la red. Perisic.

Ninguno de los equipos pudo romper el empate en 90 minutos y el juego se fue a la prórroga. Los 30 minutos extra hicieron poco para separar a los dos, por lo que se pidió un penalti.

READ  Una corredora inmobiliaria global abre una oficina en Barcelona, ​​España

El estándar de las multas era muy alto hasta entonces. tuyo simon Bien hecho para salvar Lovro MayorY Marco Asensio Luego convirtió para superar a La Roja después de cuatro penales cada uno. Iván Perisich batir, y Aymeric Laporte Tuve la oportunidad de ganarlo España Pero se perdió, solo por eso Simón Desde inmediatamente haz otro guardado bruno petkovic. Dani Carvajal Se adelantó y lo ganó. España.