Un día histórico para el deporte español
sport

14 de julio de 2024: Un día histórico para España

Hoy, 14 de julio de 2024, quedará marcado como uno de los mejores días de la historia del deporte español. España gana Eurocopa 2024. en Noticias de tenisCarlos Alcaraz ganó el domingo el título de tenis masculino de Wimbledon en dos sets. Horas más tarde, Mikel Oyarzabal marcó el gol de España en el minuto 86 del partido. Campeonato de Europa de fútbol La final para lograr una victoria por 2-1 sobre Inglaterra, suponiendo la victoria de España en Eurocopa 2024.

Otro ángulo:

El gol fue revisado por posible fuera de juego. ¿Qué tan cerca está el objetivo? España ¿Viniste a ver su corazón? Está muy cerca.

Oyarzabal, que entró como suplente, recibió el balón de Mark Cucurella y batió a Jordan Pickford. Este representa el primer título importante para los españoles desde que su generación dorada ganó los últimos tres títulos consecutivos en 2012. Los aficionados españoles comenzaron a celebrar después del gol.

READ  Griezmann regresa al Atlético en medio de burlas de que el campeón de La Liga sobreviviera a Porto Ski Sports News, First Post

Inglaterra Los jugadores quedaron atónitos cuando se quedaron atrás, sabiendo que el tiempo se acababa y que necesitarían un gol milagroso para igualar el marcador. Esto prolonga la sequía que ambos equipos han sufrido recientemente. Copa del Mundo Campeones desde hace 58 años Inglaterra.

El gol fue dado España Campeonato, y su nombre quedó grabado en el codiciado trofeo poco después, confirmando que España gana Eurocopa 2024.

El partido terminó con empate 1-1 y parecía encaminarse a la prórroga cuando Oyarzabal venció a Pickford, que estuvo impresionante a pesar de encajar goles.

en noticias de futbolEsta derrota fue la segunda derrota consecutiva de Inglaterra en una final del Campeonato de Europa.

Los siete afortunados en Alcaraz, España

Una simulación de los éxitos de España en el torneo Alcaraz en WimbledonAmbos jugaron siete partidos y ambos salieron ilesos.

España dominó la primera parte sin goles, antes de tomar la delantera con un gol de Neco Williams Jr. en el minuto 47, poco después del descanso.

Inglaterra se recupera de un empate

el Inglaterra El equipo aumentó la presión tras quedarse atrás por un gol, y Cole Palmer disparó un potente balón desde fuera del área en el minuto 73.

Yamali juega un papel en el primer gol

El talentoso adolescente español Lamine Yamali, que cumplió 17 años el sábado, marcó el primer gol. Yamali luego le dio una maravillosa asistencia a Williams Jr. Williams no cometió ningún error para darle la ventaja a España.

READ  Último: Osaka gana el partido inaugural en francés y habla brevemente | Deportes

yamalí Fue honrado como Mejor jugador joven Del evento.

España está derrotada Inglaterra con el fin de Copa Mundial Femenina en 2023. Ahora los hombres hicieron lo mismo. Inglaterra con el fin de Campeonato de Europa de fútbol. como España gana Eurocopa 2024Están consolidando su legado en el fútbol internacional.

a Cuotas de fútbol Análisis y más, visita Puntos de dispersión Revista de deportes.

¿No puedes conseguir suficiente? ¡Aquí hay más!