Alemania aplasta a Dinamarca después de que España despacha a Finlandia, gana redes en su debut en la Eurocopa

Alexandra Bob ayudó a Alemania a romper la burbuja de 10 hombres de Dinamarca con una victoria por 4-0 en el Brentford Community Stadium.

La legendaria delantera marcó el primer gol de una Eurocopa Femenina de ensueño para coronar una exhibición de clase magistral al vencer a las finalistas de 2017.

4

Alexandra Popp anotó su gol número 54 con Alemania durante la derrota de DinamarcaCrédito: Getty
El gol de Pop fue su primer gol en la Eurocopa Femenina

4

El gol de Pop fue su primer gol en la Eurocopa FemeninaCrédito: Getty

La decepcionante derrota de las danesas se agravó cuando Kathryn Kuhl fue expulsada en el tercer minuto del descuento.

El resultado vio a los ocho veces campeones de la Eurocopa encabezar el Grupo B por diferencia de goles con España después de vencer a Finlandia.

y anfitriones Inglaterra Los tres equipos podrían enfrentar un choque de cuartos de final con Alemania o España si avanzan más allá de los octavos de final del torneo.

Dinamarca tuvo un comienzo positivo en los primeros minutos contra Alemania, que ganó el torneo por última vez en 2013.

El fracaso de Man Utd Pogba ha acudido en masa para unirse a la Juventus en un jet privado
Mira el debut neto de Jesús en 90 segundos para evitar que los Gunners se sonrojen contra Nuremberg

La capitana Pernille Harder encontró a Ricky Matson antes de enviarlo al palco.

Pero a partir de ese momento, los ases de Martina Voss-Decklenburg pusieron a Dinamarca bajo presión y fuera del juego.

Sus esfuerzos se vieron recompensados ​​cuando Lina Makul remató a puerta en los primeros momentos del minuto 20 después de que la portera danesa Leanne Christiansen detuviera su volea.

Dinamarca tuvo su propia oportunidad a la media hora cuando Signe Bruyne derramó las palmas de las manos de Merle Fromms con un tiro enganchado.

READ  El nuevo tren de alta velocidad de España te lleva a lagos glaciares y playas escarpadas

Reserve apuestas y ofertas gratis: excelentes ofertas para nuevos clientes

Después de un breve período de presión de Harder y sus compañeros de equipo, a Mahul se le negó la oportunidad de llegar cerca del medio tiempo.

Alemania duplicó su ventaja en la segunda etapa a los 57 con Leah Schuller de cabeza antes de la triple sustitución de Dinamarca.el mín.

Nadia Nadim, Kathryn Moller Kuhl y Mille Kejl Jensen entraron por Sanne Trollsgaard, Signe Brune y Madsen.

Luego, a Alemania se le negó un gol cuando quedaban 15 minutos del tiempo reglamentario antes de que Lena Ledwine hiciera el 3-0 con un disparo en el primer poste.

Mi final de Wimbledon será una inspiración para todos los perdedores, dice Kyrgios
La madre de Kyrgios revela por qué cree que el australiano está en la final de Wimbledon

Luego, el veterano delantero Bob Bullet anotó el cuarto gol con un cabezazo.

Fue su primer gol en la Eurocopa, ya que se perdió la victoria de Alemania en 2013 y la campaña de 2017 debido a una lesión.

Tras anotar 54 en el momento, el delantero del Wolfsburgo fue acosado por sus compañeros.el Su puntuación internacional de 115 carreras.el Una aparición para su país.

Por otra parte, España concedió un sorprendente gol en el primer minuto para vencer a Finlandia por 4-1 en el MK Stadium.

Linda Sallström disparó un magnífico balón largo de Anna Westerlund que superó a la guardameta Sandra Panos.

Pero los maestros del bajo de España, cuyos Capitán lesionado Alexis Butellas Mirando desde las gradas, marcó algunos goles sublimes a balón parado.

4

Aydana Bonmati fue nombrada jugadora del torneo tras la victoria de España por 4-1 sobre Finlandia en el Grupo B.Crédito: Pensilvania

Primera capitana suplente Irena Paredes regresa a casa el 25el Min siguiendo una esquina.

READ  Las reservas hoteleras españolas vuelven a los niveles anteriores a la epidemia, lo que lleva a la recuperación industrial por delante de los principales mercados europeos

Tomaron la delantera cerca del medio tiempo cuando Aidana Bonmati les cabeceó después de una buena entrega de Mabi Lyon.

Otro centro de León al área, Lucía García voleó el balón y superó a la portera Dinja-Rika Corbela para poner el 3-1 en el 75.el mín.

Y Mariona Caldente selló el triunfo al marcar de penalti tras una falta sobre Marta Cortona.