Alicia Saia lidera la selección española de fútbol femenino de River por Olympic Heights

BOCA RATON – El fútbol femenino español de River le propinó a Olympic Heights su primera derrota el lunes por la noche en un partido cerrado 3-2.

Después de caer 1-0 en el descanso, gracias a Emma Gottlieb de los Lions, los anfitriones Sharks se recuperaron – literalmente – cuando Alessia Saia convirtió un tiro penal para sellar el marcador justo antes del silbato del descanso.

La acción de la segunda mitad entre los dos programas del lunes vio un ida y vuelta entre los dos equipos, con los Sharks tomando la delantera, perdiéndola y luego recuperándola en los momentos finales.