Ashleigh Johnson hizo 11 paradas ante España en semifinales

Campeonato Mundial: Ashley Johnson hace 11 salvamentos contra España en semifinal

En un día en que el ataque estadounidense no fue tan nítido como de costumbre, Ashley Johnson Demostró por qué es el mejor portero del mundo.

Johnson hizo 11 salvamentos para aguantar la victoria de Estados Unidos por 11-9 sobre España en las semifinales del Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos en Doha. Estados Unidos volverá a competir por el oro el viernes contra Hungría, que derrotó a Grecia 13-11.

El partido por la medalla de oro es el viernes a las 9:30 a.m. ET. A las 15.30 horas España y Grecia se juegan el bronce. hora del este.

Estados Unidos anotó los primeros tres goles del partido y nunca estuvo en desventaja. Con una ventaja de 10-7 después de tres cuartos, España nunca se acercó a menos de dos. España venció a Estados Unidos 33-20. Estados Unidos cometió 16 pérdidas de balón, nueve de las cuales fueron robos españoles.

Por eso Johnson cobró tanta importancia. Coley logró cuatro salvamentos en el último cuarto, incluida una parada consecutiva en una posesión larga faltando tres minutos cuando el juego estaba 11-8. España estuvo alejada del tablero durante más de cinco minutos en el cuarto. Por Isabel Bralkova El gol a 1:13 del final finalmente lo reduce a dos, y es muy poco y demasiado tarde.

Jenna Flynn Lideró la ofensiva estadounidense con tres goles. Joya Romer Tuvo dos goles y dos asistencias. Ryan Newshull Y Maddy Musselman Marcó dos veces cada uno. Maggie Steffen No intentó rematar, pero repartió tres asistencias.

READ  World Supersport Navarra, España - Racing Results2

Bralkova anotó un hat-trick Elena Ruíz, Ella disparó 3 de 10 tiros de campo. realizado por los Estados Unidos abeja artesana Y Judith Forcà Para un tiro combinado de 0 de 10. Ortiz tuvo tres asistencias.

Hungría venció a Grecia por 13-11 en la tanda de penaltis. Estos fueron los dos primeros goles marcados por ambos equipos tras el descanso. Grecia falló sus dos primeros tiros y Hungría acertó 4 de 4. Greta Curizatti La cuarta ronda lo pone fin.

Hungría necesitaba un gol de poder Dora Lemeter Cuando faltaban 21 segundos para empatar el partido, Grecia tuvo que aguantar una última oportunidad para ganar penales. Alta magiar Hizo ocho salvamentos, incluido uno en la tanda de penaltis.

rebeca parques Disparó un perfecto 3 de 3 desde el campo. Cristina Garda Sumó tres goles. Lemeter et al. Dorothea Silaki Marcó dos veces cada uno. Irene Niño Lideró a Grecia con cuatro goles.

Estados Unidos busca su octava medalla de oro en el campeonato mundial. Tuvo cuatro intercepciones el año pasado. Estados Unidos venció a Hungría en la final de 2022 en Budapest. Hungría busca su primer oro desde 2005.

Holanda venció a Italia por 10-5 en los partidos de clasificación. Los campeones del mundo de 2023 se enfrentarán a Australia, que derrotó a Canadá 10-8, por el quinto puesto.