Athletic Club vs Real Madrid: alineaciones esperadas, hora de inicio, cómo y dónde ver en televisión y online

actualizado

22/122021 –
10:33

Real Madrid Viajará a Bilbao para afrontar Club de Deportes en un Liga española Santander Miércoles por la noche sin hasta 11 jugadores, que se perdieron partidos por COVID-19, lesión o suspensión.

housemero Cumplirá un partido de sanción por acumular tarjeta amarilla tras ser sancionado ante el Cádiz, mientras que Dani Carvajal disparar un golpe y Danny Ceballos Carece de aptitud física después de recuperarse de una lesión.

al mismo tiempo, David AlhamdY Gareth BaleY IscoY MarceloY Rodrigo vaY Sergio Arribas Y Andrei Lunin Todos dieron positivo por COVID-19, mientras que Luka Modric Dio positivo antes de volver a dar negativo, pero todavía no está lo suficientemente en forma para el partido del miércoles.

huevos Cayeron a dos puntos el domingo cuando no consiguieron romper la masa baja del Cádiz, ya que empataron 0-0 en el Santiago Bernabéu tras sumar 10 victorias consecutivas en todas las competiciones.

En cuanto a Club de DeportesEl conjunto vasco logró este domingo una impresionante victoria por 3-2 en casa ante el Real Betis, y esta victoria fue la primera en nueve partidos de LaLiga Santander.

Yuri Bershish Y Aseer Filer Ambos están fuera con lesiones, mientras Jerry AlvarezY Danny Vivian Y Nolaskoain Perú Quejarse con las huelgas.

Goken EzquitaY Alex BerenguerY Unai Simon Y Iñigo Martinez Todos han dado positivo por COVID-19, pero existe la posibilidad de que los dos últimos lleguen a tiempo para el partido de San Mamés.

Alineaciones previstas Athletic Club vs Real Madrid

La formación esperada del Athletic Club (4-4-2): Julen Ajirizabala, Oscar de Marcos, Wiray Alvarez, Unay Nunez y Mikel Balenziaga; Nico Williams, Danny García, Unai Vinsidor e Iker Muniain; Raúl García, Iñaki Williams.

READ  Campeones de Indonesia: PV Sindhu arbitra los cuartos de final | noticias deportivas

Formación esperada del Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Nacho Fernández, Eder Militao, Ferland Mendy; Fede Valverde, Eduardo Camavinga, Toni Kroos; Eden Hazard, Karim Benzema, Vinicius Jr.

Athletic Club vs Real Madrid: ¿Cuándo empieza?

Real MadridLaLiga Santander se enfrenta a domicilio en Club de Deportes Empieza el miércoles a las 21:30 CET, hora local de España. Para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden sintonizar a las 20:30 GMT. Para aquellos en los EE. UU., La salida es a las 15:30 ET y a las 12:30 PT.

Athletic Club y Real Madrid: ¿Dónde lo ves?

Los espectadores del Reino Unido pueden escuchar y mirar partido real madrid vs sevilla en LaLiga TV y Premier Sports 2, mientras que los fanáticos de LaLiga Santander en EE. UU. pueden verlo en ESPN +.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *