Atlético de Madrid aplasta 7-0 al Rayo Vallecano en la Liga española | Deportes

Atlético de Madrid aplasta 7-0 al Rayo Vallecano en la Liga española |  Deportes

MADRID (AP) — Antoine Griezmann anotó a los dos minutos de juego y el Atlético de Madrid nunca miró atrás para derrotar el lunes 7-0 al Rayo Vallecano y conseguir su mayor victoria como visitante en La Liga.

Memphis Depay y Nahuel Molina también marcaron dos goles en la primera parte, y Álvaro Morata añadió dos goles más tras el final de la primera parte, además de un gol de Ángel Correa y Marcos Llorente.

Como en otros partidos, los aficionados de Vallecas exigieron la dimisión de Luis Rubiales, y el presidente de la Federación Española de Fútbol fue presionado para que dimitiera por su comportamiento en la final del Mundial femenino, incluido un beso en los labios a una jugadora tras la victoria de España. .

La derrota ante sus rivales del sur en Madrid empujó al Atlético al segundo lugar con siete puntos, dos puntos detrás del líder Real Madrid, el único equipo que ha tenido un comienzo perfecto de temporada después de tres rondas.

«Tuvimos una gran actitud desde el principio», dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone.

El Rayo empezó bien la temporada y tuvo la oportunidad de unirse al Real Madrid con tres victorias. Se abrió con victorias en Almería y Granada.

El capitán del Rayo, Óscar Trejo, dijo: «No tenemos palabras para explicarlo. Tenemos que pedir disculpas a los aficionados que vinieron aquí. Estábamos motivados después de los dos primeros partidos. Así es como funcionan las cosas a veces en el fútbol».

El Rayo también perdió 7-0 en casa ante el Barcelona en 2012.

Posteriormente el Rayo visitará al Real Betis, mientras que el Atlético recibirá al Sevilla. Los de Simeone abrieron el partido derrotando al Granada y empatando con el Betis.

READ  Sports Digest: Matsuyama lidera el camino después de dos rondas en el Campeonato Zozu

Depay tuvo que ser sustituido por Morata en el minuto 35 por una aparente lesión muscular.

Más temprano el lunes, Borja Mayoral anotó un penalti en el minuto 84 cuando el Getafe venció al recién ascendido Alavés por 1-0 para lograr su primera victoria de la temporada.