Barcelona empató 2-2 en Osasuna Stadium a pesar de los goles de los últimos talentos

Los últimos goles de jóvenes talentos del Barcelona no fueron suficientes para salvar al equipo de Xavi Hernández de otra decepción el domingo después de que un tiro tardío le dio a Osasuna un empate 2-2 en La Liga.

El Barcelona estaba arriba 2-1 después de que Nico González y Abdel Zalzouli, de 19 años, anotaran sus primeros goles desde que se unieron al equipo juvenil del club esta temporada.

Pero el suplente de Osasuna Shimi Ávila golpeó desde lejos, ya que el balón golpeó al defensa azulgrana antes de entrar en él, igualando a los locales cuatro minutos antes del final del partido.

Nico y Abdi forman parte de un grupo de jugadores jóvenes, junto a Pedri González y Jaffe Baez. El grupo ofrece el único lado positivo de la pésima campaña de Barcelona.

El Barcelona ha ganado solo una vez fuera de casa en la liga esta temporada, tras la salida de Lionel Messi.

Barcelona está en octavo lugar, 15 puntos detrás del líder Real Madrid, que recibirá al campeón defensor Atlético de Madrid más tarde el domingo.

El empate en Osasuna llegó tras sucesivas derrotas del Barcelona. Había perdido 1-0 en casa ante el Real Betis en Liga antes de perder 3-0 ante el Bayern de Múnich para ser eliminado de la Champions League de la fase de grupos por primera vez en 17 años.

El Barcelona jugaba sin el máximo goleador lesionado Memphis Depay. El defensa Samuel Umtiti jugó sus primeros minutos de temporada como una inclusión sorpresa en el once inicial de Xavi.

READ  El minorista español de ropa Inditex ha suspendido su actividad en más de 500 tiendas en Rusia

También el domingo, el Villarreal venció 2-0 al Rayo Vallecano en casa.

(Descargo de responsabilidad: esta historia se generó automáticamente a partir de un feed compartido; es posible que la imagen y el título solo hayan sido parafraseados por www.republicworld.com)