Bear River toma la delantera después de una emocionante victoria en la segunda mitad sobre los Dons

Tenedor español, Utah – Los Bear River Bears regresan felices a casa después de una Gana 47-33 sobre Spanish Fork en la primera ronda de los playoffs de UHSAA 4A.

Bear River (4-7) viajó hacia el sur para enfrentarse a Spanish Fork (3-7) en la primera ronda del torneo 4A de escuelas secundarias de Utah.

La primera mitad

Stone Higley inició el marcador para los Bears, conectando un gol de campo de 30 yardas con 8:35 restantes en el primer cuarto.

Más adelante en el período, Spanish Fork empató el marcador a tres con un gol de campo de 45 yardas de Shayne Olsen.

La primera pérdida del juego se produjo cuando el profundo de Spanish Fork, Brock Jacobson, se adentró en la cobertura y interceptó un balón profundo de Owen Olsen con cinco segundos restantes en la primera mitad. Los Dons terminaron la siguiente serie con un touchdown cuando el corredor Kaden Vest atravesó la defensa para un touchdown corto. Ethan Beckstead hizo una gran jugada, rompiendo varias tacleadas en una recepción larga para poner a los Dons en territorio de Bear River.

Después del punto extra, Spanish Fork lideraba 10-3.

READ  Messi se marcha pero no se olvida con el Barcelona ganando el partido inaugural de la Liga | deportes de búfalo

Bear River respondió con un largo drive para finalizar la mitad. Tydon Jones entregó el balón y corrió hacia la zona de anotación para anotar 1 yarda. Los Bears agregaron el punto extra, 10-10, en el entretiempo.

la otra mitad

Nixon Warren preparó una recepción de 25 yardas para poner a los Dons en posición de anotar en su primera serie del tercer cuarto. SF tomó ventaja de 13-10 con un gol de campo de 39 yardas de Benji Vargas.

Los Bears aprovecharon una carrera larga del mariscal de campo Owen Olsen para llegar a la duna. Momentos después, Olsen golpeó a Talon Marble para un pase largo de touchdown, dándole a Bear River una ventaja de 17-13.

Después de forzar una pérdida de balón, Bear River avanzó por el campo para su segundo touchdown de la mitad. Olsen golpeaba la canica por segunda vez en la noche. Con la conversión de dos puntos, los Bears tenían una ventaja de 25-13 faltando 7:18 en el tercer cuarto.

Una larga remontada al principio del juego puso a Spanish Fork en condiciones de contraatacar. El rápido ataque de Dons se apoyó en Fest para anotar su segundo gol de la noche. SF perdía 25-20 después de sumar el punto extra.

Bear River no terminó de anotar en este período. Los Bears inmediatamente bailaron por el campo cuando Olsen encontró a Jace Roberts para un touchdown en cuarta oportunidad. El TD puso el marcador 32-20 para los Bears al final del tercer período.

Los Dons necesitaron menos de un minuto para que McKay Smith encontrara la línea de Nixon Warren para un pase de touchdown de 61 yardas para poner el marcador 32-27.

READ  ¿Qué tan mal fue el regreso de Benítez al fútbol español?

Bear River forzó la siguiente intercepción de los Dons para conseguir la primera parada defensiva de la segunda mitad para cualquiera de los equipos. Olsen ayudó a los Bears a aprovechar el impulso con un rápido touchdown tras la jugada que puso el marcador 40-27 después de la conversión de dos puntos.

Gunner Christensen forzó otra pérdida de balón de Dons cuando atrapó otro pase. Fue la cuarta intercepción del juego de Bear River. El tercer touchdown de Marble y su primera anotación rápida pusieron el juego fuera de su alcance, 47-27, con 2:30 por jugarse.

Dons QB Spencer Tupou lideró la ofensiva anotadora para terminar el juego. Tupou golpeó a Tyson Mansfield con un paso para touchdown en los segundos finales para poner el marcador final 47-33 Bear River.