Bellingham iguala el inicio de Ronaldo en el Real Madrid con 10 goles en sus primeros 10 partidos

BARCELONA, España (AP) — Jude Bellingham igualó los impresionantes números goleadores del Real Madrid en el debut de Cristiano Ronaldo con…

BARCELONA, España (AP) — Jude Bellingham igualó los impresionantes números goleadores del Real Madrid en el debut de Cristiano Ronaldo con el club el sábado, demostrando una vez más que el Real Madrid obtuvo mucho más que sólo un mediocampista prometedor cuando Lo fichó este verano.

El internacional inglés elevó su cuenta a 10 en otros tantos partidos después de anotar dos goles para ayudar al Real Madrid a derrotar a Osasuna por 4-0 y mantener el liderato en la Liga española. Fue el mejor debut goleador de un nuevo jugador del Madrid desde que Ronaldo también anotó 10 goles en sus primeros 10 partidos tras su salida del Manchester United en 2009.

«Soy un tipo confiado, pero no esperaba un comienzo tan bueno», dijo Bellingham. «A estas alturas de la temporada no se puede pedir más».

Bellingham, de 20 años, no sólo está empezando a ocupar el lugar de Luka Modric, sino que también está ayudando al Madrid a superar rápidamente la salida de Karim Benzema en medio de una búsqueda aún infructuosa de él. Kylian Mbappé.

El veterano defensa Dani Carvajal, que preparó el primer gol de Bellingham, dijo de su nuevo compañero de equipo: «Lleva el manto de Superman en casi todos los partidos».

Bellingham envió un mensaje de que estaba listo para manejar altas expectativas cuando aceptó N° 5 Zinedine Zidane en Madrid. Pero nadie esperaba que marcara a este ritmo, ni siquiera su entrenador. Esto es para un equipo que se suponía iba a sufrir después de que Benzema, su máximo goleador en las últimas cuatro temporadas, Se fue a Arabia Saudita.

READ  Tarjeta de video SuperMotocross a la venta a nivel internacional; Incluye transmisión en español.

Bellingham lidera la liga con ocho goles, anotando en seis de sus ocho partidos de liga. También ha marcado en los dos partidos de Liga de Campeones del Madrid, incluido… Victoria sobre Nápoles 3-2 esta semana.

«Su inicio de temporada ha sido una sorpresa en todos los sentidos. Nadie esperaba que anotara así», dijo el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti.

Su repentina transformación en un goleador en serie desde que llegó al Madrid procedente del Borussia Dortmund, donde anotó 14 goles en 42 partidos la temporada pasada, rápidamente elevó a Bellingham al papel de capitán.

Ha demostrado ser casi imparable para los defensores cuando corre hacia adelante desde el centro del campo. Su primer gol del sábado en el minuto nueve fue fruto de uno de esos saques de banda, cuando Carvajal lo vio venir y aprovechó un toque para batir el pase de Modric al camino de Bellingham.

Bellingham usó un toque para penetrar más en el corazón del área y disparar sobre el portero Sergio Herrera.

Volvió a marcar en el minuto 54 cuando rápidamente intercambió el balón con Federico Valverde rodeado de defensas en el área.

Fue su segundo doblete con el Real Madrid tras marcar dos goles en la victoria por 3-1 sobre el Almería.

Vinicius Junior añadió el tercer gol en la segunda mitad en el minuto 65, y cinco minutos después Joselu Mato creó el cuarto gol para que el Real Madrid aplastara a Osasuna en una revancha del año pasado. Final de la Copa del Rey.

“(Bellingham) es increíble. «Nació para jugar en el Real Madrid y marcar una era», dijo Vinicius.

READ  Grey TV y NBCUniversal Local .Estación de Telemundo

«Espero que esta conexión entre nosotros continúe durante muchos años para que podamos jugar juntos. Me encanta jugar con Jude».

El Real Madrid se mantuvo dos puntos arriba del Girona, que venció al Cádiz 1-0. Barcelona está cuatro puntos detrás del Real Madrid antes de que el campeón defensor visite Granada el domingo.

El centrocampista Aurelien Chouamini tuvo que jugar como defensa central en el Real Madrid con Eder Militao y David Alaba lesionados y Nacho Fernández sancionado. Eso dejó a Antonio Rudiger como el único central disponible, pero Osasuna no pudo aprovechar la falta de experiencia de Tsuamini.

El único consuelo en un partido doloroso para Osasuna, décimo clasificado, fue Herrera deteniendo un penalti ejecutado por Joselu, evitando que el Real Madrid anotara el quinto gol.

El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, también elogió a Bellingham.

“(Bellingham) es un jugador muy completo. Juega bien, marca y da asistencias. “Todavía es joven y va a mejorar”, dijo Arrasate, quien vio el partido desde las gradas durante su suspensión.

El gol de García para el Girona

El gol de Álex García en el minuto 59 dio la victoria al Girona ante un Cádiz que jugó durante 80 minutos por un hombre.

Darwin Machis recibió tarjeta roja directa al minuto diez por falta sobre Yangel Herrera.

El Cádiz ocupa el puesto 12 tras perder su primer partido en casa esta temporada.

El Girona, un equipo del noreste de Cataluña que pertenece en parte a la propiedad del Manchester City en Abu Dhabi, entró en la ronda anterior como líder después de ganar seis partidos seguidos antes de perder ante el Real Madrid por 3-0 el fin de semana pasado.

READ  Open de España: Jon Rahm llega hasta el final mientras Mateo Pavón mantiene el liderato tras la segunda ronda en el Open de España | Noticias de golf

Punto de Rescate de Sevilla

Youssef En-Nesyri marcó de cabeza en el tiempo añadido para completar la remontada del Sevilla con un empate 2-2 en casa ante el Rayo Vallecano, que se iba al descanso ganando 2-0.

Valencia también empató 1-1 con el anfitrión Mallorca.