Benzema sigue la victoria 3-1 del Real Madrid sobre el Sevilla para seguir progresando

Karim Benzema presentó con orgullo su Balón de Oro a los fanáticos en el Santiago Bernabéu, luego se sentó para ver la victoria del Real Madrid por 3-1 sobre el Sevilla y su ventaja en la Liga el sábado.

Benzema se quedó fuera del partido cuando el club dijo que sufría fatiga muscular. Parece que el atacante que Ganó el premio individual de fútbol más prestigioso. El lunes se está cuidando mucho para evitar el riesgo de alguna lesión que pueda hacer peligrar su participación con Francia Copa del Mundo En Qatar empezará en menos de un mes.

Vinicius Junior ha preparado dos goles para el Madrid mientras el extremo brasileño continúa destacándose con o sin Benzema jugando a su lado.

El Real Madrid continuó su racha de 16 partidos sin perder desde el inicio de la temporada en todas las competiciones y aumentó su ventaja al frente a seis puntos sobre el Barcelona, ​​que el domingo se enfrenta al Athletic de Bilbao.

Luka Modric y el exentrenador del Real Madrid Zinedine Zidane, los dos ex Balones de Oro, entregaron a Benzema su galardón en la gala previa al partido. El delantero del Real Madrid lo levantó en alto entre los aplausos de la afición, que salió a celebrar el partido, en medio de una fuerte lluvia en la capital española.

Modric luego procedió a asegurarse de que el Madrid no se perdiera los goles de Benzema, anotando con una asistencia de Vinicius para darle al Real Madrid la ventaja a los cinco minutos del partido. Vinicius desbarató un mal pase de Gonzalo Montiel cerca del área sevillana, atacó a los defensas posteriores y encontró a Modric solo en el segundo palo para cobrar.

READ  Aspectos destacados del Juego de Estrellas Asociación y rivalidad entre la MLS y la Liga MX

Mientras que Vinicius desperdició una oportunidad de aumentar la ventaja en el minuto 44, cuando intentó pasar al portero Yassine Bounou en lugar de disparar desde corta distancia, el Sevilla se mostró desdentado con el centrocampista Isco Alarcón al frente como el ‘nueve mentiroso’.

El Sevilla tuvo su parte de posesión pero no contó con delanteros en el área penal que les dieran de comer. A los 45, Jesús Navas consiguió su primera parada ante Thibaut Courtois, que remontó tras perderse seis partidos por las molestias.

Sin embargo, el plan de Jorge Sampaoli empezó a gestarse en la segunda mitad cuando más centrocampistas sevillistas, entre ellos Oliver Torres e Ivan Rakitic, y mediapuntas como Isco, dominaron durante media hora.

Montell compensó su error apropiándose de la bota y usando la parte exterior de su bota para pasar un balón a través de la bien posicionada defensa del Madrid para contrarrestar la soberbia carrera de Erik Lamela. Lamela también mostró su habilidad al enviar un balón a Courtois desde muy cerca con la punta de su bota para igualar en el 54′.

Isco remató en el lateral de la red y Montell asistió a Lamela para que desviara el balón fuera en el 60′.

Pero Carlo Ancelotti envió fuerte en ataque y un contraataque del suplente Marco Asensio llevó al empate de Vinicius en Bono antes de que liberara al suplente Luas Vázquez para anotar el arco vacío en el minuto 79.

Federico Valverde sumó el tercer gol desde la distancia dos minutos después para dejar el marcador fuera de toda duda con el séptimo gol del centrocampista en todas las competiciones esta temporada.

READ  5 partidos de fútbol americano de las escuelas secundarias de la costa de Alabama para ver en la segunda ronda