Austin at Sporting Kansas City información del partido

Juego del sábado

Austin FC en Sporting Kansas City, 2pm CST, Mercy Park Kids

TV / Radio: CW-Austin / 97.5 FM (inglés) o KLQB 104.3-HD2 (español)

Sobre la serie: Sporting Kansas City derrotó 2-1 al Austin FC en un juego el 9 de mayo. John Gallagher le dio al Austin FC la ventaja en el séptimo minuto. Este avance continuó hasta el minuto 81, luego el Sporting se robó tres puntos en el tiempo de descuento con un segundo gol. La historia principal fue la tarjeta roja que se le dio al capitán del Austin Football Club, Alex Ring, a mitad de la segunda mitad después de mostrarle una segunda amarilla. Esto obligó al Austin FC a jugar con diez hombres durante el resto de la competición. Austin Football Club está programado para recibir al Sporting Kansas City el 3 de noviembre, su último partido en casa de la temporada.

Acerca del Austin Club: El viaje a Kansas City es el último tramo de un viaje por carretera de ocho partidos para comenzar la temporada. Austin Football Club comenzó con gran fanfarria, ganando sus primeros tres juegos para acumular seis puntos iniciales. El Tree perdió tres veces seguidas después de caer tarde ante el Sporting el 9 de mayo. Austin FC ganó el séptimo punto en un empate sin goles contra los Seattle Sounders el 30 de mayo. Austin FC no ha marcado desde el 9 de mayo.

READ  La reacción del mundo del deporte ante la victoria de España: "¡Eres una máquina!" / Noticias