Bowden Zarkovich fue nombrado Estudiante-Atleta de la Semana de USU All-American Credit Union

Logan (Utah) – Tenis masculino del estado de Utah Bodin Zarkovic Fue nombrado el Primer Atleta de la Semana de la Cooperativa de Crédito Estadounidense de la USU para el período que finalizó el domingo 22 de octubre. El premio lo vota un comité de medios a nivel estatal.

A través de su patrocinio del Estudiante Atleta de la Semana, First American Credit Union dona fondos directamente para apoyar becas para estudiantes-atletas.

El niño de cinco años registró un récord perfecto en juegos individuales la semana pasada en el General Patton Invitational organizado por Boise State en Boise, Idaho, mientras continuaba su racha ganadora, quedando invicto en esta temporada de otoño.

Esta es la tercera victoria consecutiva de Zarkovich en un torneo de otoño, ya que capturó títulos individuales en la Copa Bedford organizada por Air Force Mountain y el Campeonato Regional de Montaña ITA.

El ciudadano serbio de Belgrado comenzó la competición derrotando a su compatriota serbio Luka Jovanovic del Portland State en el desempate del tercer set (3-6, 6-1, 7-6 (2)). Luego ganó su partido de cuartos de final por 7-5 y 6-3.

En las semifinales, Zarkovic obtuvo una victoria en sets corridos sobre el estudiante graduado de Boise State, Jean-Luca Marquardt, en una victoria por 6-2, 7-6(4) en un desempate en el segundo set.

En el sorteo final, Zarkovich se enfrentó al junior de Idaho, Francisco Gay. Después de ganar el primer set por 6-3, Gay se llevó el segundo set con una victoria por 6-3, seguido de otra victoria por 6-3 para Zarkovic para reclamar el título individual en el General Patton Invite.

READ  ¿Qué tan mal fue el regreso de Benítez al fútbol español?

El tenis masculino de Utah continuará su temporada de torneos de otoño en el ITF Tallahassee Futures Championships desde el lunes 23 de octubre hasta el domingo 29 de octubre.

Los fanáticos pueden seguir al equipo de tenis masculino de USU en Twitter @USUMensTennis, en Facebook en /UtahStateMensTennis o en Instagram en USUMensTennis. Los fanáticos de Aggie también pueden seguir el programa de atletismo del estado de Utah en Twitter, @USUAthletics, Facebook en /USUAthletics y en Instagram, @USUAthletics.

Los nominados de otros deportes para Estudiante-Atleta de la Semana de la USU incluyen:

Carrera de cross country masculina – Junior Wyatt Evans (Spanish Fork, Utah) llevó a Utah State al título por equipos la semana pasada en el Abierto de Utah, donde obtuvo el primer lugar general con un tiempo de 6 km de 20:29,7. Evans logró un triplete de resultados entre los cinco primeros a manos de los Aggies, quienes ganaron el encuentro con 16 puntos, 31 mejor que el segundo lugar, Utah Valley.

Mujeres en todo el país – El estudiante de último año de posgrado Bailey Brinkerhoff-Todd (St. George, Utah) lideró a Utah State en el Abierto de Utah la semana pasada, terminando octavo con un tiempo de 5 km de 19:15.2. Brinkerhoff-Todd fue uno de los tres Aggies que se ubicaron entre los 15 primeros. USU terminó tercero con 63 puntos, tres menos que el subcampeón Utah Valley, que ocupa el puesto 27 a nivel nacional.

fútbol – El safety de segundo año, Devin Day (San Diego, California), tuvo nueve tacleadas junto con el primer balón suelto forzado y recuperación de su carrera en la derrota de Utah State por 42-21 en Mountain West en San Jose State el fin de semana pasado. El balón suelto forzado de Dye y su recuperación se produjeron en posesiones consecutivas en el primer cuarto dentro de su propia yarda 10.

READ  Euro 2020: España tiene el talento para repetir las glorias del pasado incluso sin Sergio Ramos noticias de futbol

fútbol – La mediocampista de segundo año Kaylee Chambers (Arvada, Colorado) ayudó a llevar a Utah State a un récord de 2-0 en Mountain West la semana pasada con una victoria de 2-0 sobre UNLV y una victoria de 2-1 sobre Nevada. Contra los Rebels, Chambers anotó en el minuto 66, un gol que pondría al equipo arriba 1-0 y se convertiría en el gol de la victoria. Contra el Wolf Pack, registró una asistencia en el primer gol del partido cuando encontró a su compañera Tess Werts en el minuto 49 para poner a los Aggies por delante. Chambers registró cinco disparos en la semana, dos de los cuales fueron a puerta.

tenis femenino – Junior India Nespor (Encinitas, California) registró un récord de 4-1 y avanzó a las semifinales del sorteo B en las Regionales de Montaña de ITA, celebradas la semana pasada en Salt Lake City, Utah. Nespor comenzó el torneo con una victoria en sets corridos (6-2, 6-4) sobre Benti Vandeputte de Nuevo México. En dieciseisavos de final, Nespor derrotó a Rachel Starfield, senior de Idaho, en sets seguidos (6-0, 6-4). En octavos de final, derrotó a Anya Nelson de Colorado en sets corridos (6-2, 6-2). En el partido de cuartos de final en el sorteo B, la racha ganadora de Nespor terminó después de ser derrotada por Emma Camper de Utah en sets corridos (6-3, 6-4). En su partido de consolación, Nespor derrotó a la estudiante de segundo año de Denver, Claudia Martínez de Velasco, en tres sets (6-1, 4-6, 10-8).

vóleibol -La atacante graduada Shelby Kaplanch (Honolulu, Hawaii) lideró a los Aggies con 28 remates y 27 ataques la semana pasada, mientras los Aggies registraron un récord de 2-0 en Mountain West con una victoria de 3-2 sobre UNLV y una victoria de 3-1 sobre San Francisco. Estado Diego. Contra la UNLV, Capllonch registró un doble-doble con 19 remates y 12 ataques, además de cuatro ases y una asistencia. Contra SDSU, tuvo 15 ataques, nueve remates y cuatro bloqueos. Durante la semana, registró 28 remates, 27 ataques, cuatro ases, cuatro bloqueos y una asistencia, con un promedio de 3,11 remates y 3,00 ataques por set.

READ  JC ascendió a la cima del Grupo Dos con una victoria por 7-0 sobre Spanish Town. El líder Tívoli ganó 3-1 a manos de Kingston Technical