Celta acaba con la racha ganadora del Rayo en casa en La Liga | deportes de búfalo

Madrid (AFP) – Radamel Falcao se quedó sin goles después de que el Celta de Vigo detuviera el lunes la victoria en casa del Rayo Vallecano en La Liga.

El veterano delantero colombiano marcó el gol de la victoria en la victoria del Rayo sobre el Barcelona en la ronda anterior, pero no aprovechó sus ocasiones de empatar con el Celta 0-0.

El resultado puso fin a la racha de victorias del Rayo, que disputó en cinco partidos consecutivos en el estadio Valecas esta temporada, dejando al club en ascenso en el sexto lugar, cinco puntos por detrás del líder Real Sociedad después de 12 partidos.

El Rayo, que regresó a Primera después de dos años consecutivos en Segunda, intentaba ganar seis partidos consecutivos en casa por primera vez desde finales de la década de 1970. Había ganado 10 partidos consecutivos de Primera División en casa ante el Celta.

El Celta se mantuvo en el puesto 15, a solo dos puntos de la zona de descenso. Había perdido tres de sus últimos cuatro partidos de liga.

La mejor oportunidad de Falcao llegó en la primera parte con un disparo desde dentro del área y un cabezazo desde corta distancia. Fue reemplazado en el minuto 73.

«Tuvimos las mejores ocasiones, pero no pudimos marcar», dijo el técnico del Rayo, Andoni Iraola. «Su guardia jugó bien».

El segundo clasificado, Rayo Madrid, visitará el derbi, la capital española, el sábado.