Cómo proteger con contraseña su historial de búsqueda de Google y ocultar sus secretos

Una ilustración de un artículo titulado Cómo proteger con contraseña su historial de búsqueda de Google y ocultar sus secretos

Una captura de pantalla: Emily Long

Si no quiere que su pareja, cónyuge o compañero de cuarto fisgonee en la búsqueda de Google o en el historial de reproducciones de YouTube, pero no quiere pasar al modo de incógnitoBuenas noticias: ahora puedes Ocultarlos a ambos detrás de la verificación de contraseña.

Toda su actividad en Google, incluidas búsquedas web, mapas, historial de YouTube, Y el Asistente de Google, están agrupados y visibles de forma predeterminada en Activity.google.com. Esto significa que cualquier persona que tenga acceso al dispositivo en el que inició sesión puede ver lo que buscó, miró o Y pregunto.

Una vez Habilitas la verificación, tú (o Cualquier otra persona) para ingresar la contraseña de su cuenta de Google para revelar su historial de actividad.

Para activar esta función, vaya a Activity.google.com. Inicie sesión si aún no lo ha hecho, yclamer “Verificar mi administrador de actividades” Enlace.

Una ilustración de un artículo titulado Cómo proteger con contraseña su historial de búsqueda de Google y ocultar sus secretos

Una captura de pantalla: Emily Long

En la ventana que aparece, cambie el ‘Requiere verificación adicional’ botón Y presione Memoriza.

Una ilustración de un artículo titulado Cómo proteger con contraseña su historial de búsqueda de Google y ocultar sus secretos

Una captura de pantalla: Emily Long

Se le pedirá que ingrese su contraseña en la pantalla principal de inicio de sesión de Google para confirmar. Una vez habilitado, tendrá que hacer clic en Archivo Verificar botón E ingrese su contraseña cada vez que desee revelar su registro de actividad.

En la práctica, esta verificación no es tan Súper seguro: simplemente requiere que ingrese la contraseña de su cuenta de Google. Si La persona de la que intentas esconderte también conoce tu contraseña (probablemente porque compartes una cuenta), Podrán entrar fácilmente.

Si usted es Ah, de verdad No desea que nadie vea su registro, puede hacerlo manualmente o Elimina tu google automáticamente Ocupaciones. Google eliminará automáticamente todo lo que tenga más de 3 y 18 meses. O 36 meses (en la página Mi actividad de Google, vaya a Actividad web y de aplicaciones> Eliminación automática y configure sus preferencias). También puede eliminar manualmente elementos de la página web y la actividad o desactivar la función de guardar actividad. El mismo proceso se aplica a su historial en YouTube y el sitio.

READ  Microsoft es ahora el editor oficial de "futuras iteraciones" para el mundo exterior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *