Cristiano Ronaldo rompe el récord después de que Coca-Cola se arrastra cuando Portugal venció a Hungría y Francia venció a Alemania

Cristiano Ronaldo estableció el martes (miércoles AEST) el récord de goles en su carrera en la Eurocopa.

El brillante portugués marcó de penalti en el minuto 87 y luego agregó otro gol en el tiempo de descuento para dar a los campeones defensores una victoria por 3-0 sobre Hungría. En el otro partido de la jornada, Mats Hummels marcó un gol en propia meta y Francia venció a Alemania por 1-0.

Sin embargo, los goles de Ronaldo no fueron la única parte interesante del juego. En la quinta jornada de la Eurocopa 2020, este fue el primer partido jugado en un estadio lleno. Antes del partido, el astro de la Juventus se rasgó las plumas cuando sacó dos botellas de Coca-Cola que estaban frente a él en la conferencia de prensa del lunes, animando a la gente a beber agua en su lugar.

Lo siguió, sosteniendo una botella de agua, antes de gritar en portugués: «¡Agua!»

deporte español diario Marca Informó que la capitalización de mercado de Coca Cola cayó en $ 4 mil millones inmediatamente después, ya que las acciones cayeron de $ 56,10 a $ 55,22. Para el martes, han vuelto a $ 55,41.

El Puskas Arena con capacidad para 67.215 espectadores en Budapest se llenó en su mayoría de aficionados húngaros, quienes dieron a conocer su presencia durante todo el partido. Hungría es el único país entre los 10 partidos que organiza el torneo que permite una gran cantidad de espectadores.

Cristiano Ronaldo celebra el segundo gol de Portugal en Budapest.atribuido a él:GT

Eso le dio a Ronaldo muchos testigos de la historia.

READ  Previa: Villarreal vs Atlético de Madrid

El delantero de 36 años disputaba su quinta Eurocopa, que se remonta a la Eurocopa 2004. En la edición de este año llegó incluso con Michel Platini con nueve goles, pero que sólo duró 87 minutos.