El Atlético logró su tercera victoria consecutiva en la Liga española tras remontar dos goles de desventaja para imponerse al Cádiz

El Atlético de Madrid remontó una desventaja de dos goles para lograr su tercera victoria consecutiva y avanzar a las posiciones de clasificación para la Liga de Campeones de la Liga española.

Gracias a dos goles de Ángel Correa y uno de Nahuel Molina, el Atlético remontó un 2-1 en contra en la primera parte para vencer al Cádiz por 3-2 el domingo en el Estadio Metropolitano.

Con esta victoria, el equipo del técnico Diego Simeone pasó al cuarto lugar, detrás de Girona, Barcelona y el líder Real Madrid. El Atlético tiene un partido menos y ha ganado a Osasuna y al Madrid en el primer derbi de la temporada en la ciudad.

Simeone dijo: “El equipo tuvo la calma para encontrar el camino hacia la victoria. “Los jugadores hicieron un gran esfuerzo y la remontada de hoy me alegra porque no fue fácil después de encajar estos dos goles”.

Cádiz, sin ganar en tres partidos y ubicado en el puesto 12, tuvo un comienzo rápido con Lucas Pires anotando en el puesto 12 y Roger Martí en el 27. El Atlético estuvo cerca de anotar a través de Correa en el minuto 32, luego Nahuel Molina empató para los locales al comienzo de la segunda mitad, antes de que Correa anotara el gol de la victoria desde dentro del área penal en el minuto 66.

El Atlético ha ganado 12 partidos consecutivos en casa en Liga desde la temporada pasada, y no ha perdido en 16 partidos consecutivos en casa contra el Cádiz, con 15 victorias y un empate.

El Cádiz sigue sin ganar en sus últimos nueve partidos de liga fuera de casa, desde que venció al Real Betis por 2-0 en abril.

READ  DESTACADOS DEL CAMPEONATO AUSTRALIANO DE LA PGA DE FORTINET Cobertura de golf de esta semana en Golf Channel

Hat-trick en 5 minutos

El Almería, último clasificado, no pudo mantener una ventaja de tres goles en la primera mitad después del hat-trick de Luis Suárez en cinco minutos, empatando 3-3 con el Granada, segundo clasificado, en casa.

Suárez marcó los goles del Almería en los minutos 41 y 44 y en el primer minuto del tiempo añadido de la primera parte, pero el delantero colombiano se vio obligado a abandonar el partido al final de la segunda parte debido a una fractura en la pierna. Fue trasladado en ambulancia al hospital tras ser sustituido.

El Granada se adelantó con goles de Brian Zaragoza en el minuto 66, Ricard Sánchez en el 70 y Mirto Uzuni en el 86.

El Almería, dirigido por el técnico interino Alberto Lasarte tras la destitución de Vicente Moreno esta semana, sigue siendo el único equipo sin ganar en Liga esta temporada. Tiene tres puntos de tres empates. El Granada suma cinco puntos gracias a una victoria y dos empates.

El Betis vence al Valencia

El Real Betis puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en todas las competiciones con una victoria por 3-0 sobre el Valencia.

Assane Diaw anotó en la primera parte y Marc Roca e Ize Abdi añadieron goles en la segunda parte para los locales.

Con esta victoria, el Betis pasa a la séptima plaza, mientras que el Valencia, en la mitad de la clasificación, no logra ganar en tres partidos.

El partido, que se disputó en el Estadio Benito Villamarín, se trasladó al horario nocturno debido a las altas temperaturas en la ciudad de Sevilla, en el sur de España.

READ  El contendiente de peso pesado Jared Anderson destruye a Jerry Forrest después de que Theo Lopez derrota a WBC Eliminator | Noticias de boxeo

Gana Osasuna

Osasuna puso fin a una racha de cinco partidos sin ganar en todas las competiciones con una victoria por 2-0 sobre el recién ascendido Alavés, con goles de José Arnez y Ante Budimir en cada mitad.

La última victoria de Osasuna llegó en el Estadio de Valencia el pasado mes de agosto. El próximo equipo visita al líder de la liga, el Real Madrid.

El Alavés, que llevaba cuatro partidos sin ganar, jugó con un solo hombre desde el minuto 49 por la tarjeta roja del centrocampista Antonio Blanco.