El Barcelona ocupa el segundo puesto de la Liga española y el Cádiz ha caído
sport

Barcelona ella fue dirigida Rayo Vallecano 3-0 para asegurarse un lucrativo segundo puesto en la Liga española siendo campeón Real Madrid Dibujado 4-4 pulgadas Villarreal El delantero noruego Alexander Sorloth marcó los cuatro goles de los locales.

No habrá mucho por qué luchar en la ronda final del próximo fin de semana. Cadiz Se convirtió en el último equipo en descender tras un empate 0-0 en casa. las Palmas.

Real Sociedad Consiguieron el último puesto de la Europa League con una victoria por 2-0 sobre… Real Betisque dejó una plaza en la Liga Conferencia Europea.

pedri Marcó dos goles y robert Lewandowski Una vez para el Barcelona, ​​que mantiene una ventaja de cuatro puntos sobre los rivales catalanes Gerona Con un recorrido por recorrer.

Gerona ganó 3-1 Valencia Obtener por primera vez el tercer puesto en la Liga española. Ya se han asegurado una plaza en la Liga de Campeones de cara a los partidos del domingo.

El Atlético de Madrid ocupará la cuarta plaza tras perder 4-1 ante el equipo de mitad de tabla osauna En su estadio, Metropolitano.

Lewandowski anotó en el tercer minuto y Pedri agregó dos goles en los minutos 72 y 75 para que el Barcelona ganara por cuarta vez en cinco partidos para asegurarse el segundo lugar y un lugar en la lucrativa Supercopa de España. Arabia Saudita.

Madrid y la Copa del Rey de España mallorca Y Atlético de Bilbao También jugará la Supercopa la próxima temporada.

La victoria se produjo un día después de que Xavi negara una serie de informes en los medios españoles de que la dirección del Barcelona estaba considerando despedir al entrenador porque dijo que la mala situación financiera del club le impediría competir con el Madrid.

READ  ¿Por qué la carrera de Marruecos por la Copa del Mundo significa tanto?

«La situación no ha cambiado», dijo Xavi. «Me imagino que hablaré con el presidente mañana o pasado. Necesitábamos ganar para asegurar el segundo lugar y lo hicimos».

Algunos aficionados corearon apoyo a Xavi y contra Laporta durante el partido del domingo.

El Rayo está en la decimosexta plaza.

Sorloth marcó un gol en la primera parte y tres en la segunda, lo que le dio al Villarreal, octavo lugar, un empate con el Real Madrid, que marcó todos sus goles antes del final de la primera parte.

Arda Guler Marcó dos goles, y Joselu y Lucas Vázquez agregaron uno cada uno para el Real Madrid, que jugó principalmente con un equipo de reserva mientras continuaban preparándose para la final de la Liga de Campeones contra ellos. Borussia Dortmund El 1 de junio en Londres.

El Real Madrid había ganado el título de liga número 36 hace tres jornadas.

El Cádiz necesitaba ganar a Las Palmas para evitar regresar a Segunda División por primera vez desde la temporada 2019-20.

El Cádiz, que consiguió dos victorias consecutivas, marcó un gol que el vídeoarbitraje anuló por fuera de juego en la primera parte y vio al defensa Víctor Chust expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 74.

Almería y Granada Ya había descendido antes de los partidos del domingo.

La Sociedad consiguió el último puesto en la Europa League al derrotar al Betis, dirigido por Manuel Pellegrini.

Bryce Méndez y Mikel Merino Marcó los goles de la primera parte para la Sociedad.

La otra plaza de la Europa League la ocupó el Athletic de Bilbao, que superó el puesto 13 Sevilla 2-0.

READ  Los Dallas Cowboys de la NFL encabezan la lista de equipos más valiosos de Forbes

En otros resultados, Mallorca, clasificada 17, empató 2-2 con Almería, última clasificada Celta de Vigo Ganó Granada 2-1.