El DLC de Elden Ring: Shadow of the Erdtree se revelará oficialmente en unas horas

El DLC de Elden Ring: Shadow of the Erdtree se revelará oficialmente en unas horas

Elden Ring: Shadow of the Erdtree tendrá una revelación de tres minutos el miércoles en Bandai Namco Anunciar. La ampliación lleva dos años en desarrollo y, en parte gracias al largo período de preparación, las expectativas son altas.

El programa se estrenará el Página de YouTube de Bandai Namco Europa 7 a. m. PT / 3 p. m. UTC / 4 p. m. CET / 1 a. m. AEST (22 de febrero).

(Crédito de la imagen: Bandai Namco)

A principios de este año circularon rumores de que Shadow of the Erdtree se anunciaría y lanzaría rápidamente en febrero, pero a través de la empresa matriz de software, Kadokawa. Pon esos rumores a descansar A principios de este mes, aunque de forma vaga y práctica. Elden Ring se lanzó el 25 de febrero de 2022, por lo que los rumores se deben principalmente a que el anuncio se espera antes del segundo aniversario del juego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *