El fuerte español expulsa a McAdory y Holtville expulsa a Mobile Christian

Mytch Deacy salió de un atasco de dos en la séptima entrada y el fuerte español número 6 derrotó a McAdory 7-5 en el Juego 3 de la serie de playoffs Clase 6A al mejor de tres.

Los Toros (22-14) avanzaron para enfrentarse al No. 10 Northridge la próxima semana.

Perdiendo 7-4 al entrar en la parte alta de la séptima, los dos primeros Yellow Jackets llegaron a un sencillo y una falta. Deacy provocó una alineación y luego ponchó a Paul McKenzie a segunda. Después de que un error de lanzamiento permitió a McAdory anotar una carrera, Deacy golpeó a Aaron Bailey en tres lanzamientos para terminar el juego.

McAdory terminó en 18-10.

Spanish Fort anotó tres carreras en la parte baja de la primera, luego agregó una carrera en la tercera, dos en la quinta y una en la sexta. McAdory empató el juego dos veces: una vez con 3-3 en la parte superior de la tercera y nuevamente con 4-4 en la parte superior de la quinta, pero los Toros recuperaron la ventaja en la mitad inferior cada vez.

Pierce Dutton y DJ Yurgil tuvieron dos hits cada uno. Lakelon Ray y Grant Howard tuvieron dos carreras impulsadas cada uno para Spanish Castle. Deacy obtuvo la victoria con un despeje de cuatro carreras a Eurgil. Deacy permitió dos carreras y dos hits y ponchó a seis.

Sawyer Pearsall y Braden Moire tuvieron cada uno dos hits de McDurry.

Clase 5a

Holtville 12, móvil cristiano 6

El No. 10 Holtville eliminó al No. 8 Mobile Christian en el Juego 3 de la serie al mejor de tres.

Los Bulldogs anotaron en cada tiempo: dos en el primero, tres en el segundo, uno más en el tercero y cuarto, cuatro más en el quinto y uno más en el sexto. Los Panthers, que avanzaron después de ganar sus últimos dos títulos Clase 4A, nunca han progresado.

READ  Timberwolves expulsa a Juancho Hernángómez de los Juegos Olímpicos

Sam Silas se fue de 4-3 con dos carreras impulsadas y dos carreras anotadas para Holtville. Dre Barrett se fue de 5-2 con dos carreras anotadas. Len Talley también impulsó dos carreras. Barrett recorrió la distancia en el montículo, permitiendo seis carreras en ocho hits y ponchando a ocho.

Cada uno de los tres lanzadores viajeros cristianos permitió al menos tres carreras. Walker Seaman, el titular, cargó con la derrota.

El fichaje de Southern Miss, Seth Smith, se fue de 4-3 con un jonrón, dos carreras impulsadas y dos carreras anotadas. Noah Blackburn conectó dos y tres carreras impulsadas.

Holtville pasa a jugar contra el condado de Elmore la próxima semana en la Ronda 2.

Clase 4a

UMS-Wright 11, Munford 1

Will Taylor se fue de 4-4 con dos carreras impulsadas y dos carreras anotadas cuando UMS-Wright ganó el Juego 3 en Munford.

Los Bulldogs (21-11) ingresaron a la serie al mejor de tres en el puesto número 6 en la clasificación final de la temporada de la Asociación de Escritores Deportivos de Alabama. Munford (20-7) fue octavo.

UMS tomó el control del juego decisivo temprano, anotando seis carreras en la parte alta de la sexta y sin mirar atrás. Los Bulldogs golpearon a 14 bateadores contra tres lanzadores de Munford.

Sutton Snipes alojado para UMS. Logan Norris y Parker Barraza se fueron de 4-2 con dos impulsadas. El estudiante de primer año Jake Guy lanzó cinco entradas para llevarse la victoria, dispersando a cinco bateadores y ponchando a tres. Olin Ward lanzó el sexto y ponchó a dos.

Mason Brewer consiguió dos hits para Manford.

UMS se enfrentará a Ginebra en la segunda ronda de la semana clara.

READ  Se desata una trifulca multitudinaria en un amistoso entre españoles y escoceses

Clase 2a

San Lucas 18, Curva de herradura 13

Cooper Frampton impulsó cuatro carreras y tres ponches el sábado cuando St. Luke’s avanzó a la segunda ronda. Los Wildcats (14-13) jugarán contra Wicksburg la próxima semana.

Con una desventaja de 6-0 después de las dos primeras entradas, St. Luke’s se recuperó con ocho carreras en la tercera y seis carreras en la cuarta. Agregaron dos carreras más en el sexto y una carrera en el séptimo. Los Wildcats terminaron con 15 hits, a pesar de haber sido sancionados con cinco errores.

Bryce McLemore remolcó tres carreras y dio tres bases por bolas. Kyle Eddington, Jeremy Menhent y Will Spivey lideraron cada uno en dos. St. Luke usó cuatro lanzadores con el segundo, Minhint, asegurando la victoria.

Charlie Shavers tuvo dos hits y dos carreras impulsadas para Horseshoe Bend. Los Generales usaron seis lanzadores.