El golf masculino da la bienvenida a tres hombres a la campaña 2023-24

Cañón, Texas – Entrenador de golf masculino de West Texas A&M Axel Ochoa anunció la incorporación de tres estudiantes-atletas para la campaña 2023-24, con Isidoro Castaño, Wyatt Provence y José María Rosas uniéndose a los Buffs después de distinguidas carreras en la preparación.

isidoro castaño

General Pico, Argentina

Castaño llega a Canyon desde General Pico, Argentina, donde asistió al Centro Educativo Los Caldenes. Isidoro ganó el Campeonato Sudamericano Infantil con un puntaje de 132 (+6) y también se llevó a casa un par de títulos en el Torneo Federativo de Menores. Es hijo de Cintia Sansa y Sebastián Castaño y tiene una hermana, Clementina. Se espera que Isidori se especialice en administración de empresas en West Texas A&M.

Provenza blanca

Amarillo, Texas

Provence se une a los Buffs después de su destacada carrera de preparación en la cercana Randall High School, donde obtuvo nueve resultados entre los 10 primeros, incluidos los campeonatos del Distrito 3-5A, mientras calificaba para los campeonatos estatales como junior. Está empatado en el enfrentamiento más bajo en la historia del programa Raider con una puntuación de 65. Wyatt es hijo de Regan y Laurie Provence y tiene un hermano, Stetson. Se espera que se especialice en Ciencias del Deporte y el Ejercicio en WT.

José María Rosas

Salamanca, España

Rosas llega a Canyon desde Salamanca, España, donde capturó la Copa Alianza WAGR 2021 con una puntuación de 204 (-9). El talentoso jugador terminó cuarto en la Copa Roja 2019 y sexto en la clasificación española Sub-16 en 2019. José es hijo de José y Neves Rosas y tiene un hermano, Adrián, que se resiste a especializarse. peso