El lateral derecho adolescente nigeriano recibe una cuarta convocatoria para Manchester United y Liverpool en un thriller de cuatro goles

El lateral derecho Habib Ogunniyi, clasificado en Nigeria, fue uno de los jugadores de la academia convocados por el Manchester United para la jornada del empate 2-2 contra el Liverpool en Old Trafford el domingo por la noche.

Esta fue su cuarta convocatoria para el primer equipo después de ser suplente no utilizado ante Nottingham Forest, Manchester City y Everton.

Luis Díaz abrió el marcador al minuto 23 con un disparo acrobático a pase de Darwin Núñez.

Bruno Fernandes restauró la paridad para los locales en el minuto 50, pasando el balón por encima de Caoimhin Kelleher desde larga distancia tras un mal pase del joven central del Liverpool, Jarel Quansah.

El prometedor mediocampista inglés Kobe Maino le dio al Manchester United la ventaja en el minuto 70, al pasar el balón por delante de Kelleher después de recibir un simple pase de Aaron Wan-Bissaka.

Mohamed Salah devolvió el empate a los Rojos en el minuto 84 con un tiro penal después de que Wan-Bissaka derribara a Harvey Elliott dentro del área penal.

En lo que fue un encuentro muy tenso, no fue una sorpresa que Ogunneye no jugara ni un solo minuto.

Debido a las lesiones de Raphael Varane, Lisandro Martínez, Jonny Evans, Terrell Malacia y Luke Shaw, el joven de 18 años tuvo que ser incluido en la convocatoria de la jornada.

Aunque formar parte del primer equipo es una buena evolución para el lateral, espera debutar pronto.