El Real Madrid brilla y venció 6-1 al Mallorca en la Liga española | Deportes

Escrito por Thales Azoni, escritor deportivo

Madrid (AFP) – Esta vez, el Real Madrid no necesitaba depender únicamente de Karim Benzema y Vinicius Junior para seguir ganando La Liga.

Benzema marcó dos veces para llegar a los 200 goles en liga, pero el Real Madrid también consiguió un hat-trick de Marco Asensio en su camino hacia una cómoda victoria por 6-1 sobre el Mallorca en casa el miércoles, un resultado que amplió su racha ganadora a cinco partidos en todas las competiciones. .

Esta fue la cuarta victoria consecutiva del Real Madrid, ya que el equipo de Carlo Ancelotti volvió a la cima de la clasificación con 16 puntos en seis partidos, dos puntos por detrás del actual campeón Atlético de Madrid.

Benzema y Vinicius Junior han jugado un papel clave para el Real Madrid en lo que va de inicio de temporada, habiendo marcado 11 de los 15 goles del equipo en Liga.

Benzema elevó su marcador en lo más alto de la liga a ocho goles al marcar la red tres minutos después del partido y de nuevo en el 78. Asensio anotó sus goles en los minutos 24, 29 y 55 en el Santiago Bernabéu.

READ  La jugadora española Jenny Hermoso regresa a México y se suma al equipo de su club

Asensio, que no celebró sus goles por respeto a su ex club, dijo: «Sabía que tenía que aprovechar la oportunidad para estar en la alineación titular. Me alegro de haber podido ayudar al equipo. Quédate en esta muy buena dinámica. Estamos todos muy ilusionados, y se nota ”.

El surcoreano Lee Kang-in colocó al Mallorca en el puesto 25 con la ayuda de Takefusa Kubo, cedido por el Madrid.