El Real Madrid vuelve a la senda del triunfo en la Liga española. El Girona se sitúa en cabeza tras su sexta victoria consecutiva

El Real Madrid vuelve a la senda del triunfo en la Liga española.  El Girona se sitúa en cabeza tras su sexta victoria consecutiva

El Real Madrid volvió a la senda del triunfo con una victoria por 2-0 sobre Las Palmas el miércoles, mientras que el Girona lidera La Liga tras su sexta victoria consecutiva.

Brahim Díaz y Joselu marcaron dos goles con el Real Madrid Perdiendo 3-1 ante su rival Atlético de Madrid Tras abrir la temporada con cinco victorias ligueras consecutivas.

Con esta victoria en el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid pasa al segundo puesto, a un punto del Girona, que remontó para imponerse por 2-1 a su anfitrión, el Villarreal.

El Girona, que está disfrutando del mejor comienzo de su historia en Liga con seis victorias y un empate en siete partidos, recibirá al Real Madrid el sábado.

El entrenador del Girona, Michel, dijo: «No es fácil ganar seis títulos seguidos en primera división». «Tenemos que disfrutar este momento. El partido contra el Real Madrid será valioso, contra uno de los mejores equipos del mundo».

Girona está dos puntos por delante del también campeón Barcelona, ​​el campeón defensor cuya racha de victorias terminó en cinco partidos consecutivos. El Mallorca empató 2-2 el martes.

El Real Madrid dominó desde el principio en el Bernabéu y desperdició una oportunidad tras otra hasta que Díaz finalmente abrió el marcador con un disparo alto desde cerca del punto de penalti a los tres minutos del tiempo adicional de la primera parte.

Sólo en la primera mitad el equipo local hizo 18 intentos, ocho de los cuales dieron en el blanco. Las Palmas no disparó a portería hasta pasada la primera parte.

READ  Previa del fútbol español | deporte nacional

El nuevo delantero Joselu parecía cada vez más frustrado después de no aprovechar varias buenas oportunidades de gol hasta que finalmente marcó de cabeza en el minuto 54.

Díaz comenzó en lugar del nuevo fichaje Jude Bellingham. El centrocampista inglés de 20 años empezó en el banquillo por primera vez esta temporada tras marcar seis goles en sus primeros siete partidos con el Real Madrid en todas las competiciones.

El delantero Vinicius Junior, de regreso de una lesión, también fue titular en el banquillo. Sustituyó a Joselo al inicio de la segunda parte.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: “Los jugadores son muy conscientes de la importancia de la rotación. «Estoy tratando de gestionar el equipo y tenemos que hacerlo lo mejor que podamos en los próximos partidos. Esto será así hasta el próximo parón internacional porque la fatiga juega un papel importante y hay muchas lesiones en este periodo.

El Real Madrid sufrió otro revés por lesión cuando el defensa David Alaba fue sustituido en la primera parte por un aparente problema muscular. El Club se queda sin el portero Thibaut Courtois y el defensa Eder Militao debido a lesiones de larga duración en la rodilla.

Se trata de la cuarta derrota del recién ascendido Las Palmas, tras su victoria sobre el Granada en la jornada anterior, consiguiendo su primera victoria esta temporada.

El Girona sigue ganando

El Girona pudo vencer al Villarreal y continuar con su increíble comienzo de temporada.

Dani Parejo adelantó a los locales con un penalti en el minuto 49, pero Artem Dovpik y Eric García le dieron la ventaja al Girona con goles en los minutos 56 y 61.

READ  Rumores de Freddy Freeman: Reese hace caso para fichar a una ex estrella valiente

Girona, controlada por City Football Group, la empresa matriz del Manchester City, abrió la temporada con un empate 1-1 con la Real Sociedad.

El Villarreal no consiguió la victoria en tres partidos en todas las competiciones.

Otros resultados

El Athletic de Bilbao, cuarto clasificado, empató 2-2 con el Getafe en casa, mientras que Cádiz y Rayo Vallecano terminaron 0-0.

Valencia perdió 1-0 ante su invitada, la Real Sociedad.