El touchdown final para Oklahoma fue mejor que la transmisión en español

imágenes falsas

• Oklahoma ganó el Red River Showdown de una manera increíble.
  • El descenso del equipo ganador del partido fue emocionante, pero fue aún mejor en la transmisión en español.
  • ¡Haga clic aquí para obtener más cobertura de fútbol!

Oklahoma realmente lo hizo. En la 117ª reunión del Red River Showdown, los Sooners regresaron de un déficit de 21 puntos para derrotar a los Texas Longhorns en forma de cierre.

Las cosas empezaron lentamente para los visitantes. Cayeron 28-7 después del primer cuarto y Spencer Rattler salió de la banca por Caleb Williams.

Williams hizo lo que nunca se había hecho antes y lideró la mayor remontada en la historia de la rivalidad. Enfrentándose a un déficit de 11 puntos a principios del último cuarto, rápidamente le dio la vuelta y anotó 25 puntos durante siete largos siglos.

La última gota fue, por supuesto, la más emocionante.

Oklahoma recuperó el balón con un minuto y 13 segundos por jugarse. Unos cuantos pases hacia abajo y una carrera más tarde, Lincoln Riley pidió un tiempo muerto 10 segundos antes del final del juego.

Fue un juego de empate y los Sooners tuvieron el balón en la yarda 34 de Texas. Si entregan el balón, pueden pedir su último tiempo muerto y patear un gol de campo gana el juego.

Como se verá, Kennedy Brooks tenía otros planes y llevó la entrega 33 yardas a tierra. Terminó ganando el juego y estaba eléctrico.

Sin embargo, a pesar de lo emocionante que fue en ABC, fue aún más emocionante en las transmisiones en español en Oklahoma. Escucha:

READ  La voz de la emisora ​​española Tottenham, Paul Castro, se refleja en su retransmisión

¿Cuál es tu parte favorita? El mío es «¡Urgentemente, señor!» Seguido de ese maravilloso R. enrollado

«¡Kennedy Brooks, usted es el hombre! ¡Gracias!»

Gracias cierto. Qué invitación. ¿Cuál es el final?