Eriksen anotó cuando Inglaterra, Alemania y España volvían a Dinamarca con victorias

Christian Eriksen de Dinamarca anotó emotivamente en el fútbol internacional el sábado al lograr victorias amistosas para Inglaterra, Alemania y España.

Eriksen encontró el fondo de la red con un poderoso disparo a los dos minutos de la derrota por 4-2 ante Holanda, también clasificatoria para la Copa del Mundo, en Ámsterdam. Esta será la primera aparición de Dinamarca en la selección nacional desde que sufrió un infarto en su partido inaugural de la Eurocopa contra Finlandia en Copenhague el pasado junio.

El sábado, ante los aplausos de la afición y del técnico holandés Louis van Gaal, el jugador de 30 años salió del banquillo y levantó las manos al cielo para agradecerles. Fue el gol 37 en 110 partidos. Fue apropiado que anotara en el estadio de Ámsterdam del Ajax.

Jugó 162 partidos con el club y ganó cinco trofeos, incluidos tres títulos de liga consecutivos entre 2011 y 2013.

Mientras tanto, Harry Kane convirtió un penal tardío, cerrando el récord histórico de goles de Inglaterra y venciendo a Suiza 2-1 en la Copa del Mundo en Qatar en noviembre. Kane anotó 49 goles para Inglaterra desde ese lugar, por delante de Gary Lineker y terminando segundo con Bobby Charlton.

Solo Wayne Rooney ha marcado más de 53 goles con Inglaterra.

El Freel Embolo destacó a Suiza en Wembley 22 minutos después en el primer tiempo. Kane restauró el orden con su victoria en el minuto 78.

«Tienes que estar listo para cualquier oportunidad en cualquier momento. Los penales son una excelente manera de entrar en el marcador. Los entreno y trabajo mucho», dijo Kane. «Es increíble estar con la compañía, estamos orgullosos de hacer eso, pero esperamos con ansias el próximo. Nos espera un gran año para obtener más sombreros y más objetivos».

READ  Los mejores lugares para jugar en España

La pareja del Chelsea, Guy Howard y Timo Werner, anotaron ambos en la victoria de Alemania por 2-0 sobre Israel en Cincinnati. Después de que la pareja de la Premier League anotara en la primera mitad, el capitán suplente de Alemania, Thomas Mர்ller, y el suplente de Israel, Jonathan Cohen, no lograron convertir los intentos de penalti tardíos.

El entrenador en jefe de Alemania, Hansie Flick, ha ampliado su récord al ganar sus primeros ocho partidos internacionales. «En general, esta es una buena actuación nuestra en el primer juego del nuevo año», dijo Werner a la emisora. ZDF.

España, que ganó la Copa del Mundo en 2010, tuvo que trabajar duro para ganar 2-1 a Albania en Barcelona, ​​el primer partido de la selección en Cataluña desde 2004. Ferran Torres marcó para España en el minuto 75 en el RCDE Stadium del Espanyol. 10 minutos después empató Mirto Usuni. Sin embargo, cuando España consiguió su octava victoria en ocho partidos contra Albania, Danny Olmo salvó el sonrojo de España con una victoria de último minuto.

«Sabemos que será difícil. Albania es un equipo que defiende bien», dijo Olmo a la televisión pública española.

Bélgica, la mejor clasificada, ha ocupado dos veces el liderato en Dublín, pero sigue estando 2-2 con Irlanda.

Jugando sin el influyente Kevin de Bruyne, quien se retiró en el escenario internacional, Bélgica tomó la delantera 12 minutos después a través de Michi Patsuay, quien venció a Seamus Coleman para vencer al portero irlandés Cavomhin Keller.

READ  Talenom amplía sus operaciones en España con la adquisición de una firma de contabilidad en la región de Galicia

Irlanda, que se perdió la clasificación para la Copa del Mundo después de terminar tercero en su grupo después de Serbia y Portugal, empató en el minuto 36 a través de Sitochi O’Keefe.

Bélgica volvió a tomar la delantera una hora antes a través de Hans Vangen Hetter. Sin embargo, el suplente Alan Brown anotó el segundo gol del empate de su equipo en el minuto 86 con un cabezazo.

En Doha, Eslovenia empató 1-1 con Croacia, que ocupa el segundo lugar en la Copa del Mundo de 2018. Andrzej Gramaric, que juega contra el Hoffenheim de Alemania, le dio la ventaja a Croacia en el minuto 39, pero Eslovenia lo detuvo en el descanso.