19/jul/24 22:23

Eurohoops.net

La defensa española abrió el camino contra Argentina.

Por el equipo de Eurohoops/ [email protected]

España logró un parcial de 6-0 en el último minuto contra Argentina para ganar 76-72 en su penúltimo partido de clasificación preolímpica.

Con Argentina arriba 70 – 72, Willy Hernangómez anotó una canasta y Xabi López-Aróstegui acertó 4 de 4 tiros libres para darle la victoria a España.

Sandy Altama anotó 14 puntos y seis rebotes para España. Hernangómez anotó 13 puntos y nueve rebotes en su aparición número 100 con la selección absoluta y Sergio Lull anotó 13 puntos y repartió cinco asistencias.

Lull cerró la primera mitad golpeando uno de sus característicos golpes de timbre.

Juan Fernández lideró a Argentina con 13 puntos. Nicolás Brussino acabó con 10 puntos y siete rebotes, mientras que Facu Campazzo sumó siete puntos y seis asistencias ante algunos de sus compañeros del Real Madrid.

READ  El número de muertos de refugiados que intentan llegar a España se duplicará en 2021 | Migración