España v Portugal, Irlanda del Norte v Grecia: Liga de las Naciones – Así sucedió |  Liga de las Naciones
Top News

España v Portugal, Irlanda del Norte v Grecia: Liga de las Naciones – Así sucedió | Liga de las Naciones

Sid Lowe Estadio estuvo en Benito Willamarine. Aquí está su informe sobre el empate de España con Portugal en el partido de Showbiz de esta noche. Disfruta, diviértete, gracias por leer este reloj. ¡Noche de caballeros!

Ian Broclow habla con Premier Sports. «Es frustrante. Éramos como un equipo que no jugó por un tiempo. En la segunda mitad, levantamos el ritmo, mostramos un poco de coraje y los empujamos hacia atrás. Fue un caso de perder un gol por una división, que puso nosotros en el pie de atrás A veces podemos presionar, a veces no.

Tiempo completo: Irlanda del Norte 0-1 Grecia

Con dos minutos más para el final, ¿puede Irlanda del Norte lograr un empate? No. Kyle LaFerty tiene mucho tiempo para comenzar la pelea después de que Petros se ha subido por todo Mandalay y suena el silbato. Merecida victoria de Gus Poyet en Grecia, y velada decepcionante para los hombres de Ian Baraclough.

Fue una noche difícil para ellos, ya que perdieron ante Grecia en casa en Irlanda del Norte. Foto: Jason Girndoff / Imágenes de acción / Reuters

Tiempo completo: España 1-1 Portugal

Un entretenido juego termina al otro lado de la plaza. Este es el cuarto empate entre estos pesos pesados ​​europeos; Si se cuenta el empate 0-0 en la Eurocopa 2012, España ganó por penales en el quinto partido.

Así se completa el balance en el Derby Ibérico.
Así se completa el balance en el Derby Ibérico. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

¡Meta! Eslovenia 0-2 Suecia (Kluchevsky 88). Tejan Kulusevsky de los Spurs anotó para los suecos.

Dejan Kulzevsky anotó el segundo gol al final del partido más allá de Eslovenia. Foto: Borut Živulovič / Reuters

90 minutos: El tiempo extra en Sevilla será de tres minutos.

89 minutos: Guerrero frena brutalmente a Sarabia por la derecha del área lusa. Le amonestó y fue tiro libre en la zona de mayor peligro. Pero la entrega de Sarabia no es alta, dice Diego Costa.

¡Meta! Israel 2-2 Islandia (Weissman 84). ¡El delantero del Real Valladolid, Sean Weissman, sale de la banca para salvar algo para los anfitriones!

Sean Weissman lo comparó con Israel.
Sean Weissman lo comparó con Israel. Foto: Jack Guez / AFP / Getty Images

86 minutos: ¡He aquí otro ejemplo de la vulgaridad española! Sarabia trabaja duro por la derecha y pega en el círculo interior. Costa golpea débilmente. Jordi Alba tuvo que cabecear a ocho metros, ¡pero mandó el balón al ancho del poste izquierdo!

84 minutos: España ha sido muchas veces el mejor equipo, pero mira ahora. Esta es una historia ya contada.

¡Meta! España 1-1 Portugal (Horda 82)

¡Bien bien bien! Portugal se estaba asfixiando, pero de repente respiraron hondo y avanzaron con determinación. Jono Cancello One-Two, Gonzalo Coutes cae directo al suelo y golpea a Ricardo Horda, ¡quien despeja la casa maravillosamente desde las 12 yardas! Un rapero motivado.

¡Gol de Ricardo Horda para Portugal!
¡Gol de Ricardo Horda para Portugal! Foto: Cristina Quicler / AFP / Getty Images

81 minutos: A la edad de 17 años, por supuesto, el Hombre del Partido lleva al poeta Marcos Lorende. Por su parte, Bruno Fernández ha sido sustituido por Matthias Nunes.

80 minutos: Ver 78 min. Portugal prueba su propia medicina mientras España se sienta profundamente y se asegura de que no haya salida.

78 minutos: España está actualmente bajo control. Están muy contentos de permitir que Portugal esté en el centro del parque porque a los visitantes les resulta difícil seguir avanzando.

READ  España promete asistencia rápida para los daños volcánicos de la Palma

75 minutos: Ronaldo golpea la oreja de Aspiliquetta al estilo de un gatito y luego la sujeta en la nuca. Es posible que haya visto a los jugadores alejarse con precios bajos. El árbitro no hace nada.

Ronaldo

74 minutos: Coca-Cola lanza un famoso pase en diagonal hacia Sarabia por la derecha. Sarabia opera jets y carreras en el infield, tratando de atrapar a Diego Costa en su puesto más cercano. Su tiro raso se esfumó a centímetros de ancho en la esquina inferior derecha.

72 minutos: Rincón ejecutivo: Raúl de Tomás entra por Álvaro Morata, Rafael Leo ha sido sustituido por Ricardo Horta y Diego Lorende ha sido amonestado por limpiar a Bernardo Silva.

70 minutos: España seguida de Tippy-Top y Tiki-Dog. Las malas hierbas están saliendo. ¿pronto? No es demasiado pronto para el tren.

68 minutos: En Sevilla todo se ha vuelto perezoso. España la pasa mucho, igual que España; Portugal tiene una forma sólida, etc.

65 minutos: Kavi golpea un bajo por el canal interior derecho. Morata complica mucho las cosas cuando da en el blanco por lo menos.

Poeta.  Qué jugador.
Poeta. Qué jugador. Foto: Joaquín Corsero / Shutterstock

63 minutos: En Sevilla ambos equipos están haciendo uno o dos cambios. España trajo a Coke y Danny Olmo para reemplazar a Carlos Solar y Ferran Torres, mientras que Portugal trajo de regreso a Andre Silva y Otavio con Gonzalo Guedes, como era de esperar, Cristiano Ronaldo.

Gran Ron On.
Gran Ron On. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

¡Meta! República Checa 2-1 Suiza (Sow og 58). Los checos recuperan el liderato en Praga… o más, Digibril Chow les presenta.

59 minutos: Leo ya había fallado una buena oportunidad desde diez metros; Ahora que está arruinando su propio buen trabajo, Unai completó una gran caída en el canal interior izquierdo al lanzar un tiro directo a Simon. En el banquillo portugués, ¿adivinen quién se prepara para venir?

READ  España México Irak Fútbol | deporte nacional

¡Meta! Israel 1-2 Islandia (Sigurdsson 53). ¡Islandia la convirtió en Haifa! El centrocampista del Venecia Arnor Sigurdsson con su segundo partido.

Arnor Sigurdsson destacó a Islandia.
Arnor Sigurdsson destacó a Islandia. Foto: Ronen Zvulun / Reuters

56 minutos: Kavi parece tener medio segundo extra para todos los demás. Piensa rápido y envía a Torres al espacio por la derecha. Su espantosa crucifixión no estuvo lejos de encontrar a Morata de por medio. Interviene Pepe y Morata alaba el balón de su compañero.

54 minutos: El poema fue cortado por detrás por Jinks y Bernardo Silva alrededor del círculo central. El centrocampista portugués muy fácilmente podría haber visto allí la segunda amarilla. Otro error pondría a prueba la paciencia del árbitro.

Bernardo Silva se desliza en la nieve fina.
Bernardo Silva se desliza en la nieve fina. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

52 minutos: Fernández sacó un córner y no logró batir al primer hombre. Los aficionados del Manchester United sentirán el dolor de Portugal.

50 minutos: Dime, Portugal ha dejado a alguien aquí. Kavi toma posesión en medio del parque y desliza a Morata justo al espacio. Pasa Morata. El balón salió primero de Fernández, luego al brazo extendido de Danilo, en una posición muy poco natural. Como el árbitro no estaba interesado, el efecto pinball salvaría a Danilov. Mmm.

48 minutos: La segunda mitad comenzó un poco aburrida.

El segundo tiempo para la selección española se desarrolla en la enfermería. Portugal ha hecho un reemplazo totalmente sorprendente, reemplazando a Joao Moutinho con Rubén Neves, en la cuerda floja reglamentaria.

C2

¡Meta! Israel 1-1 Islandia (Helkason 42). El centrocampista del Lecce de 21 años, Thor Johan Hellcason, hace lo mismo por Islandia.