Extraño gol en propia puerta salva al Atlético de la derrota de la liga española

Madrid (AB) – El balón rebotó en la línea de gol para algunos de los goles en casa más extraños de la temporada.

MADRID (AP) – Los jugadores del Villarreal cayeron al suelo desesperados cuando el balón rebotó en la línea de meta para algunos de los goles en casa más extraños de la temporada.

El entrenador Unai Emery se quitó la chaqueta con disgusto y casi se la rasgó, mirando dramáticamente la posibilidad de que su equipo lograra una gran victoria sobre los campeones de la liga española.

El Villarreal empató 2-2 ante el Atlético de Madrid el domingo cuando el defensa Issa Mandi metió el balón en su propia portería en el último minuto de la parada en el estadio Wanda Metropolitano.

«He estado pateando paredes y rompiendo botellas durante la última media hora en el vestuario», dijo Emery. «Un empate ante el Atlético no es una mala decisión, pero la forma en que sucedió duele».

Sin nadie cerca de él, Mandy intentó enviar el balón de regreso a su área, pero el portero Geranimo Rully no se dio cuenta de que estaba fuera de posición. Rally no esperaba que el pase regresara y el balón no pudo hacer más que pasarlo lentamente.

«Es una pena», dijo el arqueólogo Juan Foyt. «Jugamos muy bien contra un rival muy duro, los actuales campeones de liga, pero el fútbol puede ser así. Al final le puede pasar a cualquiera. Solo tienes que ir».

Luis Suárez anotó al principio de la temporada, pero el Atlético no pudo aprovechar la oportunidad de ser el único equipo en tener tres victorias consecutivas. El Sevilla también llegó al fin de semana con dos victorias, pero el sábado empató 1-1 en Elche.

READ  España insta a Frontex a incrementar la cooperación con los países africanos para prevenir la migración irregular

Como resultado, la victoria del Villarreal sobre el Atlético amplió la derrota a siete partidos de Liga.

El Atlético tuvo el control durante la mayoría de los partidos, pero tuvo problemas para evitar que los oponentes amenazaran en los contraataques.

El Villarreal marcó en el minuto 52 con un disparo de Manu Trigrow justo antes de que Samares empatara a los cuatro minutos después de una maniobra de Angel Corey, que había marcado tres goles en sus dos primeros partidos.

Suárez se quedó fuera del banquillo durante los dos primeros partidos del Atlético.

Arnaud Tanzuma destacó al Villarreal en el puesto 74. El error al final permitió al Atlético igualar.

Deba Lee Leeds Para

Memphis Debay continuó su buena racha con el Barcelona, ​​ganando 2-1 al Getafe.

Fue el segundo gol de Debbie en la liga para el Barcelona, ​​que ha ganado dos de sus tres primeros partidos en la primera temporada sin Lionel Messi en casi dos décadas.

El club catalán no pudo darle un nuevo contrato debido a sus dificultades financieras y Messi, entonces el domingo, debutó con el Paris Saint-Germain.

Debay, que firmará para la temporada baja más importante del Barcelona, ​​anotó en el empate 1-1 del equipo en el Atlético de Bilbao el fin de semana pasado. En el minuto 30 envió un tiro raso a un poste cercano y encontró la red el domingo después de una elegante jugada frente a un defensor dentro del área.

Serge Roberto Cole marcó en el segundo minuto del partido en el Camp No Stadium tras un centro de Jordi Alba.

READ  Levi Davies, exjugador de rugby de Bath y personalidad televisiva, desaparecido en España | bañera

«Venimos de un empate, así que tenemos que ganar el parón internacional», dijo Roberto, que ganó 4-2 a la Real Sociedad en la salida del Barcelona. «Fue un partido difícil, pero ganamos».

El Getafe, que perdió tres rectas, empató en el 18 con un remate de Sandro Ramores. Este es el primer gol liguero de la temporada.

«Fue un comienzo de temporada difícil, pero tenemos que trabajar duro para intentar recuperarnos», dijo el ex jugador del Barcelona Ramírez.

Al delantero del Barcelona Martin Pride White, que marcó dos veces como titular ante la Sociedad, no se le permitió un fuera de juego al final del partido.

Deba añadió su segundo segundo desde corta distancia a los 85, pero envió el balón por encima del travesaño.

Más de 26.000 aficionados fueron admitidos en el Camp Nou, similar al Wanda Metropolitano del Atlético.

El Barcelona tiene siete puntos y el partido está empatado con el Real Madrid, que ganó 1-0 al Real Bedouin el sábado. Atlético, Sevilla, Valencia y Mallorca también suman siete puntos cada uno.

Otros resultados

Royo Vallecano, que ascendió por primera vez, ganó tras convertir al Granada 4-0.

El Cádiz perdió la oportunidad de poner fin a su racha ganadora al permitir que Osasuna se movilizara para una victoria por 3-2 tras conceder dos goles en el tiempo de descuento.