Ferran Torres del Barcelona, ​​Stefan Savic del Atlético se vieron envueltos en una fea pelea en el campo durante el partido de La Liga.

El Barcelona recuperó su ventaja de tres puntos sobre el Real Madrid en la cima de La Liga con una victoria por 1-0 sobre el Atlético de Madrid. El gol de Ousmane Dembélé mediada la primera parte tras una buena labor de Pedri y Javi fue suficiente para dar la victoria al Barcelona. Las tensiones se desbordaron en los momentos finales y tanto Ferran Torres del Barcelona como el defensa del Atlético Stefan Savic fueron expulsados ​​por pelear momentos antes de que Ronald Araujo se alejara de la línea para negar a Antoine Griezmann.

Victoria difícil

El Real Madrid perdió el sábado 2-1 en Villarreal para sufrir su segunda derrota liguera esta temporada. El Atlético descendió al quinto puesto, con 14 puntos de ventaja. Dembélé anotó en la primera mitad y el Barcelona consiguió su primera victoria liguera del año. Dembélé anotó un tiro raso y desde corta distancia tras un pase de Javi Báez en el minuto 22. «Sabíamos que sería difícil ganar aquí, pero después de que el Real Madrid perdiera puntos ante el Villarreal teníamos que aprovechar la oportunidad», dijo el Barcelona. Capitán Sergio Busquets.

Lewandowski se pierde el partido

«Tenemos que seguir sumando puntos arriba». El Barcelona se fue sin Lewandowski, el máximo goleador de la Liga con 13 goles, porque el delantero polaco empezó una sanción de tres partidos antes del parón mundialista. Se había enfrentado al Espanyol a finales del año pasado tras el levantamiento temporal de la suspensión, pero esta semana fue reintegrado para impedirle jugar.

Ansu Fati vuelve a la acción

READ  5 notas de la victoria de Colombia en 10 juegos sobre México en el CMB

El entrenador del Barcelona, ​​Xavi, empezó con Ansu Fati en el puesto de Lewandowski. Fati salió de la banca para anotar el gol de la victoria en la prórroga y ayudar al Barcelona a escapar de la eliminación contra el Intercity de tercera división en la Copa del Rey a mitad de semana. El delantero Antoine Griezmann tuvo dos buenas ocasiones para empatar del Atlético, pero no las supo aprovechar en el Estadio Metropolitano de la capital española. «Jugamos bien durante la mayor parte del partido», dijo el portero del Atlético, Jan Oblak. «Creamos ocasiones, pero tuvimos un poco de mala suerte. Pudimos haber marcado un par de veces, pero el balón no entró».