Girona vence 5-2 al Almería y se une al Real Madrid en lo más alto de la Liga española

MADRID – El Girona continuó su impresionante racha en la Liga Española de Fútbol después de remontar para vencer al último clasificado, el Almería, por 5-2 y unirse al Real Madrid en la cima de la clasificación el domingo.

El club catalán anotó tres goles en seis minutos hacia el final de la primera parte para borrar un déficit de dos goles y registrar su octava victoria en 10 partidos. El Real Madrid tiene 25 puntos en 10 jornadas, la misma puntuación que el Real Madrid, que empató 1-1 con el Sevilla el sábado.

Artem Dovbek anotó dos goles para el anfitrión Girona, cuya única derrota fue ante el Real Madrid hace dos jornadas.

El Almería, único equipo sin ganar en Liga esta temporada, se vio sorprendido por dos goles tempraneros de Leo Baptistao en el minuto 2 y 24 en el Estadio Montilivi.

Iván Martín estuvo cerca para el Girona en el minuto 37 y Dovbeck adelantó a los locales con goles en los minutos 39 y 43. Savio y Cristian Stuani anotaron tarde para sellar la victoria del Girona, que está parcialmente controlado por el Manchester City, propiedad de Abu Dhabi.

El Rayo Vallecano puso fin a una racha de cuatro empates consecutivos con una victoria por 1-0 sobre Las Palmas, con Pepe anotando un penalti en el tiempo adicional de la segunda parte.

Con esta victoria, el Rayo pasó al séptimo puesto, mientras que Las Palmas, tras dos victorias consecutivas, se mantuvo en el puesto 12. El delantero de Las Palmas Mounir El Haddadi falló un penalti en la primera parte.

READ  Alcaraz anota sus primeras 100 victorias mientras la estrella española se prepara para enfrentarse a Indian Wells con Draper

Los medios españoles informaron que una persona fue arrestada después de una pelea entre fanáticos de los dos equipos el sábado por la noche.

Barcelona necesita vencer a su invitado, el Athletic de Bilbao, sexto clasificado, más tarde el domingo, para alejarse un punto de Real Madrid y Girona.