Inglaterra 1-0 España: Inglaterra venció a España y ganó el Campeonato de Europa Sub-21

Inglaterra es Campeonato de Europa Sub-21 Ganadores después de ganar España 1-0 en la final del sábado por la noche.

El partido en el Batumi Stadium de Georgia fue un encuentro tenso en el que los jóvenes de ambos equipos desperdiciaron muchas ocasiones claras.

El único gol del partido llegó en muy malas condiciones al final de la primera parte. En el minuto 49, Liverpool centrocampista curtis jones Se le atribuyó convertir un tiro libre que flotó dentro del área.

Se recibieron siete increíbles tarjetas amarillas, y Inglaterra miembro del personal de formación ashley cole Luego fue enviado Inglaterra Una pelea estalló en un costado de la cancha después de que se anotara el gol.

Había oportunidades para eso España Para volver al juego, con abel ruiz En muchos casos parece un riesgo real.

A la gente le gusta Morgan Gibbs-Blanco Y antonio gordon fue muy importante Inglaterra A lo largo de la competición.

juego tardío

Hubo mucho drama tardío como en el tiempo de descuento, España Penalti concedido por una falta tras revisión del VAR levi colville. Fue una decisión desgarradora Inglaterra Pero, ¿cuándo fueron salvos? RuízSe para el penalti james trafford.

El portero de Inglaterra no encajó un solo gol en todo el torneo. gordon Tras la atajada inicial consigue despejar cualquier continuación del ataque español.

caballeros asegurados InglaterraPlaza de Campeones de Europa.

READ  El FMI pronosticó que el crecimiento español sería cercano a cero a principios de año