Inglaterra se enfrenta a España en la final de la Eurocopa Sub-21

Actualizaciones después del segundo partido

El mediocampista del Manchester City Cole Palmer anotó dos goles más cuando Inglaterra venció a Israel 3-0 el miércoles para avanzar a la final del Campeonato de Europa Sub-21 contra España.

El centrocampista del Nottingham Forest, Morgan Gibbs-White, se encargó de fallar un penalti para darle a Inglaterra la ventaja.

El mediocampista del Nottingham Forest, Morgan Gibbs-White, le dio a Inglaterra la ventaja justo antes del medio tiempo en Padumi después de fallar un penalti.

Cabeceó un centro de Palmer desde arriba a la derecha pasando al portero de Israel Tomer Tzarbati y arrastró su tiro de penal anterior desviado después de que Anthony Gordon fallara.

Palmer dobló la ventaja justo debajo de la marca de la hora, deslizándose en el segundo poste para cabecear el pase de Emily Smith Rowe.

Anuncio – Desplácese para continuar

James Trafford salvó el cabezazo de Anon Khalili desde corta distancia antes de que Palmer se combinara con el suplente Cameron Archer para anotar el tercer gol en el último minuto.

Inglaterra se enfrentará a España en la final del sábado en su intento de ganar el torneo por primera vez desde 1984. Los Young Lions fueron subcampeones de Alemania en 2009.

España venció a Ucrania 5-1 en Bucarest para llegar a la final por novena vez.

READ  La primera ronda estuvo marcada por una tremenda remontada en Dinamarca, una actuación dominante en España y la guerra en Serbia.

El centrocampista del cinco veces campeón Shakhtar Donetsk, Artem Bondarenko, se fue un gol por detrás en el minuto 13.

Pero Abel Ruiz empató con su tercer gol del partido y Oihan Sanchet adelantó a España en el 24′.

Los goles de Antonio Blanco y Aimar Oros en la segunda mitad acabaron con las esperanzas de Ucrania.

El lateral del Manchester City, Sergio Gomes, quien anotó en la victoria de cuartos de final sobre Suiza, agregó un quinto final.