Italia vuelve a casa en la Eurocopa tras una emocionante tanda de penaltis contra Inglaterra

Italia venció por poco a Inglaterra el domingo para ganar el torneo campeonato Europeo.

Este es el segundo Campeonato de Europa de Italia y lo hicieron ganando 3-2 en los penaltis.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El inglés Bukayo Saka tuvo la oportunidad de extender la tanda de penaltis, pero el portero italiano Gianluigi Donnarumma logró bloquear el último disparo para asegurar la victoria.

Italia recibió los tiros penales de Federico Bernardeschi, Leonardo Bonucci y Domenico Berardi.

Inglaterra anotó un gol de penales de Harry Kane y Harry Maguire y salvó el balón del portero Jordan Pickford para darle a Saka la oportunidad de salvar la tanda de penaltis.

Marcus Rashford tuvo una gran oportunidad de meter uno en la red, pero se salió del poste.

El inglés Marcus Rashford reacciona después de que falló anotar durante una tanda de penaltis en la final de la Eurocopa 2020 entre Inglaterra e Italia en el estadio de Wembley en Londres, el domingo 11 de julio de 2021 (AP Photo / Frank Augstein, Pool)

pero fue en vano.

El inglés Luke Shaw anotó un gol históricamente rápido en el Campeonato de Europa 2020 vs. Italia

Inglaterra comenzó el juego en la cima muy temprano.

Luke Shaw marcó el gol más rápido en la final del Campeonato de Europa. Arrancó las cosas de Inglaterra en el segundo minuto del partido, metiendo a Donnarumma en un gol.

Shaw logró pasar un centro de Kieran Trippier y disparar al arco.

Inglaterra lideró por un punto durante la primera mitad y en la segunda mitad cuando Italia finalmente se unió al plato.

Bonucci estuvo en el lugar correcto en el momento correcto en el minuto 67. Terminó un empujón contra el portero de Inglaterra Jordan Pickford para empatar el partido.

El gol de Bonucci ayudará a enviar el partido a la prórroga y luego a los penaltis.

Los aficionados de la Euro 2020 crean el caos antes de la final de Inglaterra e Italia

Inglaterra tuvo una de sus mejores carreras en el Campeonato de Europa en la historia de la selección nacional. Desde 2000, solo Inglaterra ha alcanzado los cuartos de final. El equipo estuvo en las semifinales en 1996 y terminó tercero en 1968.

El domingo representa una oportunidad para que Inglaterra gane su primer título importante desde 1966, cuando ganó la Copa del Mundo.

Italia ganó la Eurocopa en 1968 y fue subcampeón dos veces en el torneo, en 2000 y 2012. El equipo había terminado en cuartos de final en 2016.

HAGA CLIC AQUÍ PARA VER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Inglaterra venció a Dinamarca, Ucrania y Alemania en la fase eliminatoria para llegar a la final. Italia venció a España, Bélgica y Austria en su camino hacia la final.