Japón empata con España en el último partido de preparación olímpica

Antes del inicio de los Juegos de Tokio, el equipo olímpico masculino de fútbol de Japón empató 1-1 con la medallista de oro España el sábado.

Ritchie Tone marcó el primer partido de Japón tres minutos antes del descanso en el Noir Stadium de Kobe, donde España dominó todo menos los minutos finales de la primera mitad.

Rich Tone de Japón (segundo desde la derecha) anotó el gol de apertura contra España el 17 de julio de 2021 en el Nowir Stadium en Kobe, en el oeste de Japón, en la primera mitad de la carrera por los Juegos Olímpicos de Tokio. (Kioto) == Kioto

Los españoles presionaron sin descanso en el minuto 78 del empate de Xavi Puado.

Los anfitriones crearon oportunidades en la segunda mitad con la introducción del rápido Delantero del Yokohama F Marinos, Tyson Maida.

En el acto final, Japón entró en un pelo que lo ganó. Sin embargo, el arquero español Álvaro Fernández hizo la mayor atajada al darle al centrocampista japonés AO Tanaka un tiro libre desde el borde del área al dispararse desde el pie de un defensor.

«Nos concentramos en ganar este juego y es una lástima que no lo hicimos», dijo el técnico de Japón, Hajim Moriyasu.

«Sin embargo, los jugadores mostraron la determinación necesaria. Fue genial para nosotros hacer un gol contra oponentes tan fuertes. No obtuvimos el ganador, pero creamos las oportunidades necesarias».

Tone, que jugó cedido en el Armenia Peelfeld de Alemania la temporada pasada, corrió al centro de Tacfusa Cubo del Real Madrid, que robó el balón por la izquierda.

READ  Titulares de la mañana del fútbol español: Messi no renovado, Simón sigue los pasos de Casillas, Jesús enviado a Brasil por adelantado

En la primera mitad de la candente carrera por los Juegos Olímpicos de Tokio el 17 de julio de 2021 en el Estadio Nowir en Kobe, en el oeste de Japón, Martin Jubimenti de España y Takfusa Kupo de Japón compiten contra el balón. (Kioto) == Kioto

El disparo de Tone de alguna manera encontró un camino entre los dos defensores y el arquero, antes de golpear la parte inferior de la barra en la esquina superior izquierda y entrar.

La historia de los tiros fallidos españoles en la segunda mitad se combinó con la defensa japonesa, que también incluyó un trabajo sólido del portero suplente Kisuke Osako.

Aproximadamente media hora después del descanso de la frustración de España, cuando el defensor Juan Miranda Puerto pasó, encontró espacio en el área de penalti y fue marginado por una multitud de defensores y desde el poste.

El torneo olímpico masculino se lleva a cabo el jueves cuando Japón abre su campaña del Grupo A contra Sudáfrica en el Estadio de Tokio el jueves. Tres días después, los anfitriones se enfrentan a México en el estadio de Saitama el 28 de julio antes de concluir la fase de grupos contra Francia en el estadio internacional de Yokohama.