La actualización le permite bloquear a los spammers y al total de personas en Google Drive

Imagen del artículo titulado La nueva actualización le permite bloquear a los spammers y al total de personas en Google Drive

Foto: David Ramos (imágenes falsas)

Como ocurre con todas las cosas, Internet tiene puntuaciones altas, como los gatos lindos, sus debilidades o los spammers, los trolls y las personas que comparten contenido ofensivo. Muchos de nosotros evitamos a estas personas, aunque es más fácil hacerlo en algunas plataformas que en otras. Buenas noticias:Si tiene problemas con estos tipos de personas, Google Drive ahora te permitirá bloquearlas.

en una nueva forma Actualización del espacio de trabajo de Google publicado esta semana, La compañía reconoció que, si bien Google Drive tiene como objetivo permitir que las personas almacenen, compartan y colaboren desde cualquier lugar, los malos actores pueden abusar de las capacidades para compartir del producto. Es precisamente por esta razón que Google decidió crear una forma para que las personas bloqueen a otros usuarios, incluso si previamente les habían dado acceso a esos usuarios a su contenido.

“Bloquear a un usuario no solo preservará el beneficio de compartir Drive, sino que, lo que es más importante, mantendrá a los usuarios de Drive seguros”, escribió Google en una publicación de blog.

Además, Google dijo que bloquear a un usuario en Drive también evitará que interactúe con usted en otras aplicaciones y servicios.

La nueva función de bloqueo permitirá a los usuarios evitar que otros compartan contenido con ellos en el futuro. Lo que Google dice que puede ser útil si otro usuario tiene un “historial de envío de spam o contenido ofensivo”. También permitirá a las personas Para eliminar todos los archivos y carpetas en Drive compartidos por el usuario infractor, lo que les permite deshacerse de ellos Spam y contenido ofensivo a la vez. Finalmente, como se mencionó anteriormente, la función permitirá a los usuarios cancelar El acceso de otra persona a su contenido.

Para bloquear a alguien, abre Drive y Haga clic derecho en un archivo, que abre las opciones Lista. En ese menú, toque usuario prohibido) y luego cuadra En la red. En caso de que cambie de opinión, también puede Desbloquear a alguien.

Como se señaló antes 9to5GoogleEl spam en Google Drive ha sido un problema durante años. Esto se debe a que las personas pueden compartir archivos con cualquier persona en la plataforma (el intercambio de archivos no requiere el permiso de la otra persona) siempre que tengan una dirección de correo electrónico. Aunque hay un botón Eliminar en Drive, esto no elimina los archivos compartidos, sino que simplemente los oculta de la vista, lo que significa que aún pueden aparecer en los resultados de búsqueda y otras áreas.

Puede que no parezca gran cosa a primera vista, pero puede resultar muy incómodo o incluso peligroso. Un usuario en los últimos años se quejó Que todavía tenían acceso a una carpeta compartida propiedad de su exnovio abusivo e informaron que sintieron “una pérdida de control y la capacidad de no poder eliminarme de este contenido, de esta persona”. Sí, definitivamente no es una buena sensación.

Google dijo que está implementando gradualmente la función de bloqueo, que estará disponible para todos los clientes de Google Workplace, los clientes de G Suite Basic, los clientes comerciales y los usuarios con cuentas personales de Google, el jueves. Anunció originalmente la función en Tal vez.

READ  Microsoft filtró accidentalmente el nombre de su próximo sistema operativo, no Windows 11

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *