La emocionante victoria de Suecia sobre Eslovaquia contra Polonia y España los colocó en el Grupo Euro E

Es poco probable que Suecia y Eslovaquia figuren en el Grupo E en el último día de la fase de grupos de la Eurocopa. Solo uno de ellos «sobreviviría» a la prueba final, aunque Suecia frustró el mejor intento de Robert Lewandowski de empujar a Polonia a la fase eliminatoria con 3. -2 victorias y terminar primero; Y Eslovaquia no tuvo suficiente defensa para controlar el ímpetu de España, cayendo 5-0 ante La Furia Rose en Sevilla y permitiendo que los campeones de la Copa del Mundo les quiten el segundo lugar.

Suecia, sorprendente líder del Grupo E para el partido de hoy, quería terminar así la fase de grupos. Dos minutos después del saque inicial estuvieron muy cerca de este récord, con una mala jugada defensiva de Polonia y una presión inteligente de Bluecolt creando un gran sistema para probar suerte desde Alexander Isaac hasta Emil Forsberg. Y R.P. Leipzig ataca al centrocampista No pierdas la oportunidad de conseguir una puntuación El primer gol de su página.

Para Suecia, el pitido final puede sonar después del marcador de Forsberg. Pero todavía tenían al menos 88 minutos por jugar, y Polonia sería el equipo más molesto para ellos, con Robert Lewandowski ansioso por llevarlos a la etapa eliminatoria y estar muy cerca de nivelar el partido. Ganar doble atajo.

Esto fue lo más cercano que estuvo Polonia a la amenaza de la ventaja de Suecia en la primera mitad, y seguirá bajo presión después del descanso. Pero los anfitriones notaron cómo el equipo de Lewandowski sufrió un fuerte ataque Su ventaja es doble Después de una brillante carrera de Tejan Kulusevsky desde la propia mitad de Suecia hasta el último tercio para preparar el doblete de Forsberg.

READ  Tim Cook se reúne con el primer ministro de España en el Apple Park

Pero nunca se puede contar con un equipo con Lewandowski, como demostró el delantero del Bayern de Múnich minutos después. Todo lo que necesita es un buen pase de Pyotr Jilinsky y un poco de espacio en el área. Hermosos pies de portería Volverá a hundir a Polonia en la lucha.

Después de que toda Suecia haya podido ver su ventaja reducida a un gol, es hora de tener una defensa cerrada y más confianza. De un aluvión de oportunidades polacas, una de ellas cayó a los pies de Lewandowski, tras un gran centro de Presmisla Frankowski. Todo lo que tiene que hacer el delantero es 180º y Hoy marcó su segundo gol – y una vinculación a Polonia.

El resultado no fue suficiente para llevar a Polonia a una fase eliminatoria, e intentaron anotar un tercero para vencer a Suecia en el campo y en la fase de grupos. Pero un balón suelto en el medio campo fue devastador para los Eagles El tercer y ganador gol de Suecia A través de Victor Clausen.

Un empate sin goles sería suficiente para que Eslovaquia terminara al menos tercero en el Grupo E y así tener la oportunidad de avanzar a la fase eliminatoria a través del mejor tercer puesto. Desde el principio quedó claro que Eslovaquia no estaría de humor para «tortuga» y que España no debería desanimarse de tener tanto a su disposición e intentar conseguir su objetivo.

Su plan casi fracasa después de que Jacob Hromada fuera multado 10 minutos después de la patada. El lanzador de penaltis designado y exdelantero del Chelsea, Álvaro Morata, avanzó hasta el punto e hizo su intento Guardado por el portero Martin Dubrovka.

READ  Benidorm Fest 2023 Artistas

Dubrovka dio esperanzas a Eslovaquia … y Dubrovka se marcha. Pablo Sarabia remata en el travesaño tras el disparo, intentando sacar el balón del área de seis metros El balón atravesó su propia red. ¡1-0 para los españoles!

España todavía tuvo tiempo de aumentar la ventaja en la primera mitad. Un mal despeje tras un saque de esquina español se convirtió en un oso polar en el área de 18 yardas de Eslovaquia. Desde el lado derecho del área, Gerard Moreno golpea el balón pasando a Aymeric Laporte La Furia marcó su primer gol para Rose.

El tercer gol de España llega en el típico estilo tiki-taka, con el tercer lugar defensivo de Eslovaquia recibiendo muchos pases y pequeñas carreras en un intento de abrir lugares donde el balón le daría un buen final a cualquier jugador. Lucky Sarabia aquí, un final simple Sustituye la asistencia de giro transversal de Jordi Alba.

El cuarto gol de los anfitriones comenzó en un ángulo estrecho y un dos entre Serbia y Petri. El ex Ferrón colocaría a Torres en el área con un pase raso, cuyo cuadro fue adecuado Hoy derrotó a Dubrovka por cuarta vez.

Otra pelea en el área, otro gol para España, ¡y con otro gol en propia puerta para empezar! Detrás de él está el desafortunado culpable Juraj Kukka. Quinto gol español, Quien saca el balón sin daño, ya que el balón golpea sus pies en un área de seis yardas después de un pequeño altercado entre Dubrovka y los defensores de Eslovaquia.