La liberación de un tiro libre desde el clutch envía a Vero Beach al Pier 7A Final Four

3-7A

Playa de Vero 70, Río Español 61

VERO BEACH Si Vero Beach iba a mantener una pequeña ventaja en la primera mitad para avanzar a la Final Four, la grande Ella Cone sabía que tenía que animar a una compañera de equipo que necesitaba un empujón.

Buen goleador Sevilla no anotó un punto en la primera mitad y gracias a un impulso de confianza de Cohn, Vero Beach llevó a su hombre estrella a la línea de meta.

Sevilla anotó 19 puntos en la segunda mitad, Cohn agregó 17 y Vero Beach se fue 11 a 11 desde la línea de tiros libres en el último cuarto para noquear a Spanish River 70-61 y avanzar a las semifinales del 7A.

El gran cambio en la final regional del viernes interrumpió una lista del equipo de fallas del veterano Shark exactamente en el momento equivocado.

Vero Beach (1) Davion Stinson entra en posición de lanzamiento durante el torneo de baloncesto femenino del Distrito 3-7A contra Spanish River el viernes 18 de febrero de 2022 en Vero Beach High School.  Vero Beach ganó 70-61.

Sofia Levine, campeona de España de Reversi, convirtió un tiro de esquina y cometió una falta sobre Ratja Dawson de Vero Beach, que habría reducido la ventaja de Ferro a 60-59 con 1:55 por jugarse en el último cuarto.

Levine le gritó a Dawson frente a un árbitro, quien pidió un error técnico y le dio a Vero Beach dos tiros libres que fueron derribados por la estudiante de primer año Davionne Stinson a 62-59 y desde allí Vero Beach hizo una pausa en defensa y se fue 8 de 8 desde la línea de aves en los últimos dos minutos para sellar la aparición del caso Segunda en las semifinales del programa.