La última parada le da a los Timpanogos la victoria sobre Spanish Fork | Noticias, deportes, empleos.

La última parada le da a los Timpanogos la victoria sobre Spanish Fork |  Noticias, deportes, empleos.

Darnell Dixon, Heraldo diario

El receptor de los Timpanogos, Luke Livingston, izquierda, celebra con su compañero de equipo Josh Graf después de anotar un gol en un partido de fútbol de la escuela secundaria contra Salem Hills el viernes 6 de octubre de 2023.

Los Timpanogos (8-2, 5-1) arruinaron la noche senior para Spanish Fork (3-6, 2-4) cuando los Timberwolves escaparon con una emocionante victoria 42-34 en la acción de fútbol americano preparatorio del Distrito 8 el viernes por la noche.

El partido tenía 76 puntos y ambos equipos parecían anotar a voluntad, pero después de todo estaba dicho y hecho, le correspondía a la defensa de los Timberwolf detener a los Dons.

Con ocho puntos de desventaja, Spanish Fork pudo empujarlo profundamente hacia el territorio de Timpanogos. Una carrera de Kaden Vest puso la piel de cerdo en la yarda 6 con poco menos de un minuto restante. Pero fue entonces cuando las cosas le salieron mal a Don.

En la siguiente jugada hubo una penalización que movió al apoyador de regreso a la yarda 16 seguido de un pase caído en la zona de anotación. Brighton Tate luego capturó al mariscal de campo de Timpanogos, Don McKay Smith, por mover el balón a la yarda 25.

Smith conectó con Vest en una carrera de 11 yardas para poner el balón en la yarda 15 de Timberwolf, pero ahora los Dons se enfrentaban a un cuarto y gol sin tiempos muertos restantes. Spanish Fork puso a tres receptores abiertos a un lado, pero el tiro de Smith se desvió de su marca, dándole a los Timberwolves una estrecha victoria.

READ  Amigos y compañeros en cada etapa, los jugadores españoles se apoyan una vez más en Cal

«Ese fue un juego divertido», dijo el mariscal de campo de Timpanogos, Chase Riggs. «A veces daba un poco de miedo, pero fue simplemente un juego divertido. Tienen un buen equipo».

Riggs tuvo otro gran juego para los Timberwolves cuando pasó para tres touchdowns mientras corría para otro.

En la segunda posesión del juego de los Timberwolf, Riggs encontró a Gabriel Graf a lo largo de las líneas laterales cerca del medio campo mientras Graf usaba una carrera esquiva para evitar a los tacleadores y llegar a la casa para anotar 80 yardas.

Los otros pases de touchdown de Riggs llegaron más tarde en el juego. Con Spanish Fork liderando al final del tercer cuarto 34-28, Riggs conectó con Graf nuevamente para una anotación de 19 yardas. Después de un punto exitoso de Parker Harvey, los Timpanogos tomaron una ventaja de 35-34.

Luego, en cuarta oportunidad, Riggs encontró a Dash McCann solo detrás de Spanish Fork Secondary en un strike de 31 yardas con solo 3:08 restantes en el último cuarto. El partido goleador llegó en el cuarto después de que los Timpanogos se sobrepusieran a dos penaltis y a un traspaso fallido.

Riggs también anotó justo antes del medio tiempo en un pase furtivo del mariscal de campo de 1 yarda que en ese momento redujo la ventaja de Spanish Fork a 24-21 y resultó crucial para el resultado del juego.

El corredor de Timberwolf, Easton Breitzing, anotó en carreras de 15 y tres yardas y esta última llegó en el tercer cuarto para darle a los Timpanogos una ventaja de 28-24.

Spanish Fork tuvo su parte de juego brillante y actuaciones heroicas.

READ  La escasez de árbitros hace que se cambien algunos días de partidos de fútbol de secundaria

Vest empató el marcador 7-7 en el primer cuarto con un avance anotador de 27 yardas y su carrera dura fue la clave de la ofensiva de Don durante todo el juego.

Después de que los Timpanogos recuperaron la ventaja, Smith corrió desde cuatro yardas para empatar el marcador en 14-14. Los Timberwolves recibieron una penalización de 15 yardas en el saque inicial, y el pateador Benji Vargas recuperó su patada corta en la yarda 35 de Timberwolf.

Luego, los Dons tomaron el impulso cuando Easton Kojima cruzó la línea de gol desde dos yardas para poner el marcador 21-14. En la siguiente posesión de los Timberwolf, Will Gunter interceptó a Riggs, lo que condujo a un gol de campo de 35 yardas de Vargas para darle a Spanish Fork una ventaja de 10 puntos con 24-14.

Los Dons interceptaron a Ryan Olsen y luego, como receptor abierto, engancharon un pase de anotación de 75 yardas que en ese momento le dio a Spanish Fork una ventaja de 31-28. Vargas conectó otro gol de campo desde 33 yardas para llevar la ventaja del Don a 34-28 con 3:54 restantes en el tercer cuarto.

Pero fue entonces cuando Riggs y compañía se hicieron cargo de la ofensiva de los Timpanogos, mientras que la defensa pudo detener a los Dons en la última estrofa.

Aunque el entrenador de Timpanogos, Austin Heap, estaba satisfecho con la victoria de su equipo, elogió a Spanish Fork.

«El que tienen allí es un gran equipo», dijo Heap. «Cuando comenzó la temporada, pensamos que todo dependería de nosotros y de Spanish Fork (ganar el título del distrito). Ese fue simplemente un gran juego».

READ  Valencia puso fin a la racha invicta del Athletic de Bilbao con una victoria por 1-0 en La Liga

Al final, Provo ganó el título de liga con un marcador de 6-0 y los Timpanogos terminaron segundos con un récord de 5-1 en el Distrito 8. En cuanto a Spanish Fork, los Dons terminaron 2-4, pero esas cuatro derrotas fueron por un total combinado de 21. puntos con cada derrota decidida por solo un puntaje.