Lamela vuelve a marcar y da al Sevilla un comienzo perfecto en España | Deportes

MADRID (AFP) – El nuevo fichaje Erik Lamela anotó en el tiempo de descuento para anotar su tercer gol en dos partidos cuando el Sevilla venció al Getafe 1-0 el lunes para unirse al Atlético de Madrid, campeón defensor, como el único equipo que tuvo un comienzo perfecto en La Liga.

Lamela ganó desde dentro del área recogiendo el rebote del disparo de Rafael Mir, que pegó en el poste tras un split a los tres minutos del tiempo de descuento.

«No nos sentimos cómodos, pero en la última jugada luchamos hasta el final porque sabíamos que podíamos anotar y ganar», dijo Lamela. «Afortunadamente comenzamos con dos victorias y seguiremos trabajando duro para poder mejorar. Tenemos mucho que mejorar».

Lamela, el argentino que fichó procedente del Tottenham en un acuerdo que supuso el traspaso del joven jugador sevillano Brian Gill a Inglaterra, marcó dos goles en su primer partido oficial con el club español el pasado fin de semana, con una victoria por 3-0 sobre su invitado Rayo Vallecano. .

El Atlético abrió con una victoria por 2-1 sobre el Celta de Vigo y derrotó a Elche por 1-0 en casa el domingo.

El Sevilla ha ganado sus últimos cinco partidos de Liga ante el Getafe sin conceder ni una hoja.

Mir hizo su debut en Sevilla, mientras que el mediocampista veterano Ivan Rakitic jugó su partido número 200 con el club del sur de España.

El Sevilla estuvo más cerca que el Getafe de abrir el marcador durante todo el partido. Una de sus mejores ocasiones llegó con un fuerte cabezazo del defensa Diego Carlos que supuso una buena parada del portero del Getafe David Soria en el minuto 72. A los 10 minutos, el gol de Youssef Al-Nusairi fue anulado por fuera de juego.