LG OLED Las Rozas Black Demons conquista por primera vez la Copa de España

Por Roberto Arturo

Con el nuevo entrenador en jefe Sam Eisenstedt, el LG OLED Black Demons Las Rojas derrotado Pistas Liddertel Patalona 17-0 el fin de semana pasado Copa de España (Copa de España), frente a su afición local en Las Rosas. La victoria fue la primera del conjunto madrileño, que ya había perdido en las finales de 2017, 2018, 2019 y 2021. Pistas.

A principios de este año, el Las Rosas El equipo también perdió Copa de España de la Liga Nacional de Fútbol Americano (LNFA) desear Osos Rivas.

Puede ser una foto de 4 personas, futbolistas y Kespa.

Él fantasmas negros La seguridad es clave para vengar las pérdidas anteriores. En el primer cuarto, un despeje tapado por Álvaro Cancinos dio a los locales la oportunidad de abrir el marcador. Sin embargo, no pudieron convertir un primer intento y fallaron un gol de campo.

Daniel Romero, corredor de los Black Demons, fue el eje central de una ofensiva que comenzó a mover bien el balón durante el segundo cuarto. Pistas Tuvieron un gol de campo fallado por su cuenta.

El primer touchdown del juego lo anotó el mariscal de campo Álvaro Sánchez en una jugada de una carrera. En la ejecución posterior, el Pistas La línea ofensiva sucumbió a la presión y entregó demasiadas capturas, lo que los obligó a despejar el balón. La primera mitad terminó 10-0 después de un gol de campo del pateador de Black Demons, Jesús Pérez.

Podría ser una foto de 8 personas jugando al fútbol.

En el tercer cuarto, Patalona Como en el fútbol, ​​Singleton perdió el balón que fue recuperado por Álvaro Sánchez. Eso le permitió a Romero anotar en una jugada de pantalla, extendiendo la ventaja a 17-0. Él Pistas Luego de que sus esfuerzos terminaran en intercepciones de Hugo Minguez y Alejandro Masso, el marcador no pudo acercarse más.

READ  Ex Rey de España absuelto de conspirar para asesinar a exnovio | España

La victoria puso fin a una sequía Demonios negros Los Rojas¿Quién lo levantó primero? Copa de España Taza. Después de anotar un touchdown y realizar varias jugadas excelentes para la ofensiva, el mariscal de campo Daniel Romero fue nombrado MVP del juego.