Los lobos vencieron al Tottenham, Tottenham Hotspur, Ange Postecoglou, Noticias, Resultados, Resultados, Tabla, Escalera

El entrenador del Tottenham, Ange Postecoglou, dijo que su equipo, con poca fuerza, se quedó sin combustible después de que los Wolves anotaran dos veces en el tiempo de descuento para sellar una dramática victoria por 2-1 el sábado.

El primer gol de Brennan Johnson para el Tottenham parecía que pondría al Tottenham nuevamente por encima del Manchester City en la cima de la Premier League.

Pero después de perder tiempo en los primeros 90 minutos, los Wolves tuvieron la oportunidad de atacar en la prórroga.

El suplente Pablo Sarabia empató antes de que Mario Lemina anotara el gol de la victoria.

Luego, Tottenham saltó al segundo lugar por delante del Arsenal.

El Tottenham ha sufrido derrotas sucesivas después de perder por primera vez en la liga bajo el liderazgo de Postecoglou el lunes, cuando el Chelsea salió victorioso por 4-1 en el norte de Londres después de un encuentro lleno de acción.

También hubo consecuencias a largo plazo para el Tottenham por la derrota ante el Chelsea, con las influyentes llegadas de verano Micky van de Ven y James Maddison descartadas por lesión hasta el Año Nuevo.

Christian Romero y Destiny Udoji también fueron sancionados tras ser expulsados ​​contra el Chelsea, y Postecoglou admitió que los Spurs habían pagado el precio por la cantidad de cambios que tuvieron que hacer.

«Los lobos siempre iban a salir fuertes. Probablemente nos quedamos sin fuerzas, lo cual es comprensible, muchos de esos jugadores no jugaron y marcaron dos buenos goles», dijo Postecoglou.

Después de las sucesivas derrotas de su equipo, Postecoglou dijo que el vestuario estaba claramente decepcionado. Es parte del dolor en el fútbol. Sólo tienes que tomarlo.

“No puedo criticar el esfuerzo ni el compromiso de los jugadores, el partido siempre fue duro y no pudimos aguantar.

Mario Lemina marcó el gol de la victoria para los Wolves a la muerte.Fuente: Getty Images

No hubo síntomas de resaca al principio y los hombres de Postecoglou tuvieron un comienzo perfecto.

Pedro Boro envió un centro raso a Johnson en el primer palo y el galés anotó su primer gol desde una transferencia de £ 47,5 millones procedente de Nottingham Forest.

Fue tan fuerte como lo fue el ataque del Tottenham durante todo el juego, y los visitantes finalmente se vieron obligados a pagar por depender de una defensa improvisada.

«Pensé que podríamos haber sido un poco más positivos», añadió Postecoglou. Y añadió: «Marcamos pronto y jugamos de forma más conservadora».

El analista de Sky Sports, Joe Schrad, lo describió como una «prueba de realidad» para el Tottenham.

«No hubo mucho de Tottenham», dijo.

«Postecoglou dijo después del partido que la falta de fluidez de su equipo era de esperarse dada su ausencia, y los Wolves no son fáciles de vencer con O’Neill. Pregúntenle al Manchester City.

«Pero es justo decir que esta exhibición reveló la falta de profundidad en el equipo de Tottenham que todos sabían que existía».

Continuó diciendo: “Este no es un momento de pesimismo. El Tottenham sigue entre los cuatro primeros, más de lo que nadie esperaba a estas alturas, y el progreso que ha logrado con Postecoglou es innegable.

READ  Horner cuestiona el tratamiento de Verstappen después de la exención

Y añadió: «Pero esto fue una prueba de la realidad para cualquiera que crea que el Tottenham tiene suficiente profundidad para mantener su buen comienzo durante una temporada agotadora».

Los Jets se roban la victoria sobre Al-Gharbia 00:47

Guglielmo Vicario convirtió tras un potente disparo de Lemina en el mejor esfuerzo de los Wolves en la primera mitad.

Tras el descanso, los hombres de Gary O’Neill fueron culpables de no conseguir ni siquiera poner a trabajar al portero del Tottenham en su búsqueda del empate.

Matthews Cunha, Hwang Hee-chan y Sasa Kalajdzic no lograron dar en el blanco y tuvieron grandes oportunidades de empatar.

Johnson tuvo una gran oportunidad para que Tottenham ampliara su ventaja en el contraataque, pero esta vez falló cuando el balón se fue desviado.

Los Wolves finalmente produjeron el momento de calidad requerido en el último tercio cuando Sarabia voleó magníficamente el balón para encontrar el centro de Cunha.

Sarabia luego proporcionó el gol de la victoria en el minuto 96, cuando Lemina se deslizó para convertir el pase del internacional español que superó a Vicario, que se zambullía desesperadamente.

«La creencia en marcar un gol y luego permanecer al frente y marcar otro demuestra lo lejos que hemos llegado», dijo O’Neill.

«No quería irme de aquí hoy después de una buena actuación, pero todavía tengo 12 puntos y sigo mirando a los equipos que están detrás de nosotros, así que llegar al puesto 15 es un gran logro para nosotros».

La victoria llevó a los Wolves al puesto 12, nueve puntos por encima de la zona de descenso.

READ  Girona vence 5-2 al Almería y se une al Real Madrid en lo más alto de la Liga española