Los patriotas atacan en el segundo tiempo y vencen al fuerte español 22-21 | Deportes

Los patriotas atacan en el segundo tiempo y vencen al fuerte español 22-21 |  Deportes

Pike Road: rezagados al descender dos veces en la segunda mitad, los Pike Road Patriots usaron mods impresionantes y «mucho esfuerzo adicional» para vencer a Spanish Fortress 22-21 en la primera ronda de los playoffs estatales 6A el viernes por la noche.

Pike Road (7-4) viajará a Homewood para el partido de segunda ronda la próxima semana.

Los Patriots tenían todas las piezas este año para ser especiales, pero se trataba de unirlos, y el entrenador Ed Rigby sabe que finalmente se juntaron en la segunda mitad del juego del viernes.

«Esta es la primera segunda mitad, hemos juntado todo en las últimas cinco o seis semanas», dijo Rigby. «Simplemente tenemos muchos pacientes y muchas lesiones, pero nuestros niños son resistentes, y eso es lo único que sabía sobre venir a Pike Road, que estos niños no tienen que renunciar, eso quedó claro esta noche».

Después de anotar en el primer balón, a los Patriots les resultó difícil anotar hasta el final del tercer cuarto con un gol de campo. Los ajustes realizados en la primera mitad y el esfuerzo extra de la línea de ataque fueron clave para elevar a los Patriots por encima de los Toros. La defensa de Pike Road también impidió que Toros anotara en la segunda mitad. Realmente fue una historia de dos equipos entre la primera y la segunda mitad.

“Creo que nuestra línea ofensiva se esforzó mucho más en la segunda mitad”, dijo el apoyador Anthony Rogers. «Parecía que estaban un poco desenfocados en la primera mitad, pero en la segunda salieron a jugar».

El cola cola llevó el balón 23 veces para 176 yardas y dos touchdowns.

READ  Liverpool y Newcastle están listos para pelear por el brillante genio español cedido en el Real Madrid

El mariscal de campo junior Caleb Foster completó algunos pases grandes al final del juego y corrió nueve veces para 88 yardas y touchdowns.

El joven mediocampista McSeaman hizo ocho tacleadas y dos pases torcidos para liderar el esfuerzo defensivo.