Marca el Villarreal durante la simetría final; ¿Qué significa y por qué es especial?

El martes por la noche (22 de febrero), el estadio El Madrigal fue sede del partido de la UEFA Champions League 2022 entre el club español Villarreal y la Juventus italiana. Los dos equipos anotaron un gol cada uno en el encuentro de octavos de final, que terminó en empate.

Juventus tomó una ventaja temprana en los primeros segundos del partido, pero Villarreal empató poco después del final de la primera mitad. Ambos goles fueron igualmente asombrosos, pero los esfuerzos del Villarreal han atraído una atención especial en las redes sociales.

He aquí por qué el gol del Villarreal es especial

La cuenta oficial de Twitter del Villarreal confirmó que el gol se marcó a las 22 horas y 22 minutos hora local de este martes. También era el día 22 del segundo mes de 2022, lo que la convierte en una fecha simétrica. Por si fuera poco, el juvenil del Villarreal Dusan Vlahovic marcó el gol del empate en un tiempo que también resultó ser una contradicción, haciendo especial el gol.

«¿Sabías que el gol del Villarreal fue a las 22h22 hora local del día 22 del segundo mes de 2022?», escribió Villarreal en Twitter.

Champions League 2022: Villarreal vs Juventus

El delantero de la Juventus Vlahovic, que se incorporó al equipo en sustitución de Cristiano Ronaldo, marcó el primer gol del partido con un remate al ángulo lejano apenas 32 segundos después del inicio de la primera parte. Juventus gana 1-0. Antes del final de la primera parte, los jugadores de la Juventus crearon dos ocasiones más, pero el equipo local hizo un buen trabajo defendiendo el marcador.

READ  Fútbol del jueves por la noche: Baltimore Ravens @ Miami Dolphins Transmisión en vivo e información del juego

El Villarreal lanzó un ataque total tras el descanso para presionar a la Juventus desde el principio. Dani Parejo finalmente rompió la defensa de la Juventus al atravesar el área penal y disparar un tiro que superó a Szczesny. El gol ayudó a los anfitriones a lograr un empate 1-1. El partido fue testigo del primer empate de la Juventus en la Liga de Campeones en 22 partidos. La última vez que la Juventus empató un partido de Champions fue en 2019 ante el Atlético de Madrid.

(Foto: @UEFAChampionsLeague/Twitter)