Marineros ganan en tiempo extra para su primera victoria de la temporada

Hockey

Owen Pedersen anotó un pase central de Tim Doherty faltando 20,9 segundos en el tiempo extra para darle a los Marineros de Maine su primera victoria de la temporada: 4-3 sobre el Adirondack Thunder en Glens Falls, Nueva York.

Gabriel Chicoine anotó dos veces para Maine y Curtis Hall inició el marcador a las 3:33 del juego. El portero de los Marineros, Shane Starrett, finalizó con 37 salvamentos, incluidos seis en tiempo extra.

Liga Nacional de Hockey: La NHL suspendió al delantero de los Buffalo Sabres, Connor Clifton, por dos juegos sin paga por lo que consideró un cheque ilegal al presidente del delantero de los New Jersey Devils, Nico Hischier, el viernes por la noche.

Clifton, quien firmó esta temporada baja como agente libre después de cinco temporadas con los Bruins, perderá casi $35,000 en pago.

fútbol

Multilateral: Daniel Gazdag, Mikael Ori y Nathan Hariel anotaron en la primera mitad cuando el Philadelphia Union venció al New England Revolution por 3-1 en la primera ronda de los playoffs de la MLS.

Filadelfia (16-9-10), el campeón defensor de la Conferencia Este, jugará en Nueva Inglaterra (15-10-10) el 8 de noviembre en el segundo juego de una serie al mejor de tres.

El capitán de Nueva Inglaterra, Carles Gil, abandonó el partido a principios de la primera mitad con una aparente lesión en la pierna después de una fuerte entrada de O’Ree.

Gustavo Po anotó para Nueva Inglaterra en el minuto 68.

Inglaterra: Eddie Nketiah anotó su primer hat-trick en la Premier League cuando el Arsenal venció al colista Sheffield United por 5-0 para mantenerse en la carrera por el título.

La victoria dejó al Arsenal a dos puntos del líder Tottenham.

Alemania: Harry Kane anotó un gol impresionante desde su propia mitad para el Bayern de Múnich contra el Darmstadt antes de anotar un hat-trick en la victoria por 8-0.

READ  En el tercer día, John McEnroe criticó con un punto penal el loco tiro penal de Alejandro Davidovich Fokina.

Kane vio al portero Marcel Schuhen fuera de su línea y disparó un disparo que superó al Bayern en el círculo central. El balón pasó por encima de Schohen, que corría desesperadamente hacia su portería, y entró en la red para aumentar la ventaja del Bayern a 5-0.

Kane ahora tiene 12 goles en nueve apariciones en la Bundesliga desde que se unió a los campeones alemanes en la temporada baja procedente del Tottenham.

España: Jude Bellingham anotó dos goles, incluido un gol de la victoria en el tiempo de descuento, para llevar al Real Madrid a una victoria por 2-1 sobre el Barcelona en La Liga.

Fueron los goles número 12 y 13 de Bellingham en 13 partidos desde que el centrocampista inglés llegó al Madrid este verano.

escuelas intermedias

Fútbol femenino: Allie Moore y Ginger Friedman anotaron goles rápidos al final de la primera mitad, y Berwick Academy (11-3-2) obtuvo su undécima blanqueada con una victoria por 2-0 sobre Portsmouth Abbey en South Berwick.

Moore anotó un tiro libre dos minutos antes del descanso y luego envió un tiro de esquina a Friedman, quien cabeceó una ventaja de 2-0.

Alexa García hizo siete salvamentos en la primera mitad, incluido un disparo que cabeceó por debajo del travesaño.

Carrera de coches

Xfinity: Justin Allgaier venció a Sheldon Creed en el derbi de demolición puerta a puerta en Martinsville Speedway que aseguró el campeonato de la Serie Xfinity.

La caótica carrera desembocó en una tanda de penaltis en tiempo extra de dos vueltas después de una interrupción de casi 30 minutos para la 15ª bandera amarilla. El reinicio final colocó a los compañeros de equipo de Richard Childress Racing, Austin Hill y Creed, uno al lado del otro en la primera fila, y ambos necesitaban una victoria para llegar a la final del campeonato de la próxima semana.

READ  Sports Digest: el próximo juego de los Maine Mariners se pospuso debido a protocolos de salud y seguridad

Creed dejará RCR al final de la temporada y se ha enfrentado a Hill en la pista durante toda la temporada, por lo que no fue una sorpresa ver las dos puertas cerrarse en dos vueltas de tiempo extra alrededor de la corta pista de Virginia. Allgaier aprovechó la situación y ganó por 0,032 segundos.

Allgaier, Sam Mayer, John Hunter Nemechek y Cole Custer competirán en el campeonato el próximo sábado en Phoenix Raceway.

Formula Uno: Charles Leclerc, de Ferrari, comenzará el Gran Premio de la Ciudad de México desde la pole position junto a su compañero de equipo Carlos Sainz, después de que el equipo italiano realizó dos vueltas sorpresa para sacar a Max Verstappen, de Red Bull, de la primera fila.

Golf

LPGA: Rose Zhang hizo birdie en el hoyo 18 para un 65, 7 bajo par y una ventaja de un golpe después de tres rondas del Campeonato Maybank en Kuala Lumpur, Malasia.

El estadounidense tuvo 18 bajo par para un total de 198.

Athaya Thitikul empató en el segundo lugar tras 62 puntos con su compatriota tailandesa Yasmin Suwanapura (67), que avanzó tras las dos primeras rondas.

Fútbol americano

Copa del Mundo: Sudáfrica, campeona defensora, se abrió camino hacia un cuarto título de la Copa Mundial de Rugby al vencer a Nueva Zelanda 12-11 en París después de que el capitán de Nueva Zelanda, Sam Keane, fuera el primer jugador en recibir una tarjeta roja en la final.

El medio volante Handre Pollard anotó todos los puntos para los Springboks y le negaron a los All Blacks la oportunidad de ganar un cuarto título récord de la Final Five.

baloncesto

NBA: Khris Middleton no jugará el domingo contra los Atlanta Hawks mientras los Milwaukee Bucks monitorean su carga de trabajo mientras el tres veces All-Star regresa de una cirugía de rodilla en la temporada baja.

READ  WEIS Radio | Noticias, deportes y clima locales y regionales »Dos adolescentes de Iowa acusados ​​de la muerte de un maestro de español se declaran inocentes

Middleton jugó 16 minutos el jueves en la victoria inaugural de la temporada por 118-117 sobre los Philadelphia 76ers. El entrenador de los Bucks, Adrian Griffin, dijo que el equipo decidió darle descanso el domingo, la primera de noches consecutivas. Se espera que Middleton esté disponible para el partido del lunes contra el Miami Heat.

esquiar

Copa del Mundo: La esquiadora suiza Lara Gut-Bahrami venció a la líder de la primera ronda, Federica Brignone, por dos centésimas de segundo para ganar el slalom gigante femenino de apertura de temporada en Sölden, Austria, con Mikaela Shiffrin terminando sexta.

Gut-Behrami estaba a 0,73 de Brignone después del partido de ida, pero recuperó tres cuartos de segundo con una audaz segunda carrera.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de restablecimiento.

«Ex

FÚTBOL UNIVERSITARIO: UMaine cae ante Albany en un día triste en Orono

el siguiente »

Pastrnak anotó dos veces y los Bruins extendieron su racha de puntos con una victoria por 4-1 sobre los Red Wings.